中财论坛

[原创] 和车胎无关

玫小寒

团市委组织市、县各基层团委干部举办为期一个月的团干部培训班。

第二天晚上,为了增加相互的了解,我们在宾馆后面一宽阔的场地里十五、六个人组成一个圈子玩传球游戏。我们把排球抛向对方,接到球的就做一下自我介绍,比如球传到我手中我就会说:我叫玫小寒,XXX单位团委宣传部等等。我们正玩得开心,忽然对面一个身大力强的男生,用一只手发过来一个上手飘球,球又急又快,我和旁边的女生没敢接,吓得花容失色。球飞过我们的头顶,直接滚到对面的马路牙子旁。前面一块不小的石头阻隔在球的前面,我和那个女生往前跑,想把球捡回来。说时迟那时快,只见从转弯处来了一个农家四轮子,车主是一对年轻的夫妻,车弯转得太小,正好从球的身上辗过,“叭”的一声爆裂,车前进了二百米后停下。当我俩把球拿到手后,那对夫妻把车从上到下仔仔细细地检查了个遍,然后又发动起来再停下仔细检查。

等我们换了一个新球已经开始玩了,还远远地看见那对年轻的夫妇,还趴在车胎上仔细检查呢……

——“我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载

请朋友们欣赏、指正。

此篇笑点在年轻夫妇以为车轮爆胎。所以,前文的铺垫过于累赘了。游戏不必交待太清楚,直奔主题就可以了。

团市委组织市、县各基层团委干部举办为期一个月的团干部培训班。
  第二天晚上,为了增加相互的了解,我们在宾馆后面一宽阔的场地里十五、六个人组成一个圈子玩传球游戏。我们把排球抛向对方,接到球的就做一下自我介绍,比如球传到我手中我就会说:我叫玫小寒,XXX单位团委宣传部等等。我们正玩得开心,忽然对面一个身大力强的男生,用一只手发过来一个上手飘球,球又急又快,我和旁边的女生没敢接,吓得花容失色。球飞过我们的头顶,直接滚到对面的马路牙子旁。前面一块不小的石头阻隔在球的前面,我和那个女生往前跑,想把球捡回来。说时迟那时快,只见从转弯处来了一个农家四轮子,车主是一对年轻的夫妻,车弯转得太小,正好从球的身上辗过,“叭”的一声爆裂,车前进了二百米后停下。当我俩把球拿到手后,那对夫妻把车从上到下仔仔细细地检查了个遍,然后又发动起来再停下仔细检查。

等我们换了一个新球已经开始玩了,还远远地看见那对年轻的夫妇,还趴在车胎上仔细检查呢……

此篇笑点在年轻夫妇以为车轮爆胎。所以,前文的铺垫过于累赘了。游戏不必交待太清楚,直奔主题就可以了。 [/quote]
感谢邱版主的指正。

第二天晚上,为了增加相互的了解,我们在宾馆后面一宽阔的场地里十五、六个人组成一个圈子玩传球游戏。我们把排球抛向对方,接到球的就做 ... [/quote]
按邱版主的指点,修改过来了,感谢!

回复 4# 邱天 的帖子

再次谢过邱版主的修改,下次一定注意,辛苦了邱老师。

多来支持邱版,开心就好

多来支持邱版,开心就好 [/quote]
谢谢朋友的关注,问好。

按邱版主的指点,修改过来了,感谢!
作文与做人一样,一定得精益求精! [/quote]
作文与做人一样,一定得精益求精!:handshake

作文与做人一样,一定得精益求精! [/quote]
谢邱版主鼓励,受益了。:handshake

祝大家开心!!
原帖由 琴心 于 2011-8-21 17:32 发表
祝大家开心!!

谢谢朋友关注,问好。