中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 轩轩

[原创] 友胜老汉家的羊

山版主说得对,关键要合理。生活的真实不等于艺术的真实。
最初由 爪哇岛 发表
吃了原告吃被告,和稀泥的角色一般都是这样发起来的,而且还能把双方调理得一点脾气都没有。
精彩的故事。
写个条子拿来,我陪给你——一个错字。

非常感谢!马上改。
最初由 若荷 发表
纪老师真好!

是啊,姐姐。:))
最初由 南岸 发表
[QUOTE]最初由 山里娃 发表
蒜皮大的事情,就被这位村主任敲去了一只羊,真叫人愤然!!
      轩轩,写的不错啊,为啥那么自谦?就俺本人来讲,就是喜欢反映现实生活的作品,喜欢那些关注百姓生活的作品!!
[...

谢谢光临!:))
最初由 李智红 发表
好小说,再顶一回。

呵呵,有机会请你喝小酒。:))
最初由 山里娃 发表
[QUOTE]最初由 轩轩 发表
[QUOTE]最初由 纪慎言 发表
小说的结构不错。关于结尾,轩轩,我想了半天,是不是这样:在“老槐(坏的谐音)啥时间请我吃饭了?”之后,加上“他那回来我家说我那天...

山哥所言极是,轩在这方面把握得还不好,很多时候太注意真实了。
最初由 纪慎言 发表
山版主说得对,关键要合理。生活的真实不等于艺术的真实。

嗯,谢谢先生再次教导,轩铭记。
这叫恶狗食羊:)))