中财论坛

[原创] “小柜子”幸遇“太后”

[原创] “小柜子”幸遇“太后”

一个月高风轻的夜晚,安塌上躺着委屈切幽怨的小柜子。太后伏在他的身上目露凶光,嘴角残留着未干的一滴唾液色咪咪的说:“小柜子,太后临幸要好好的伺候哦!”小柜子心知无力挽回,惴惴不安的说:“小柜子愿为太后效犬马之劳,终生伺候太后大人!”心想:“这就是人生啊!有人说生活就象强奸,这话一点不假,既然已无力反抗,那就好好的享受吧!”想罢,一翻身把太后压在身下,一番“搏斗”就开始了……

“小柜子”“太后”乃QQ昵称,两人天各一方,在一个偶然的夜晚偶然的时刻,他们在QQ上相遇了:

男:您好,忙什么呢?能聊聊吗?

女:你也好,没忙什么,正等着你加我好友呢。

男:看您的资料介绍,您的年龄比我大多了,怎么称呼您好呢?

女:既然比你大多了,你就叫我“太后”吧。呵呵,我怎么称呼你呢?

男:哈哈,“太后”大人好,您老也别客气了,就叫我“小柜子”吧,“小柜子”在这里给“太后”请安了……

风趣的开场白让两个人很快打消了拘束,他们天南地北的聊了个通宵,大有相见恨晚的感觉,很快便成了网络知己。

自从遇见太后,小柜子就有了个梦想,想在有生之年能见太后一面。但由于囊中羞涩,终不能实现。然而事有转机,小柜子有幸中了五百万的头彩,外加一辆豪华轿车。眼看梦想就要实现,小柜子心情非常激动,他赶紧准备妥当,匆匆赶往太后驻地。

这天,小柜子赶了一万八千里才来到了太后住的那座城市,为了制造浪漫气氛,小柜子精心装饰了他的轿车,在车上帖满了示爱的字条,还布满了鲜花。为了给太后一个惊喜,事先没有通知太后说要去看她,当快要到达时,才打电话告诉了她。太后接电话后马上给了指示:黄昏时分在榴园广场“石榴王”大树下见面。

终于盼到了见面的时刻,小柜子赶到了指定地点,透过车窗,看到“石榴王”大树下站着一位体态丰盈衣着华丽的中年女子,只见那女子仪态万方,一副弯眉下衬着迷人的大眼睛,高高的鼻梁,性感的嘴唇,洁白的牙齿,实在迷人,连那站着的体态都让小柜子心动不已。啊~~~~~~~~~!这就是我梦寐以求想见的太后吗?小柜子木纳的打开车门走到太后面前说:“您好!太,太后大人。我,我是小柜子。”小柜子激动的竟有些口吃,千言万语一时无法表达。为了缓解紧张的气氛,小柜子忽然想到了某个影片的场景,男主角空手在怀里掏出,手指拌有心跳的节奏献给女主角。小柜子学影片里男主角的样子,将双手一缩一缩的从怀里掏出,把拌有心跳的双手捧着送向太后,并学着外国人的腔调说:“太后!这是我的心,请您收好了,小心别打破喽!”太后笑得花枝乱颤地对小柜子说:“哈哈,我接了!”并也学了小柜子的样子,双手接了过来装模做样的揣到她的衣袋里,两人对视后哈哈大笑,小柜子往车上一拱手说:“请太后大人上车!”太后看到车内的布置惊呆了,绯红的脸上笑开了花。小柜子按照太后的指示驱车驶向太后府邸,开头的一幕就上演了。

一声声嘶力竭的喊声在小柜子耳边响起:“小子,还不回自己的被窝去睡!趴在电脑桌上做美梦呢?”老婆的叫声把小柜子惊醒了,唉!原来是个梦。

现实与梦想的距离是一张纸!(中了个头彩)

梦想与现实的距离是一声吼!(老婆的喊声)

(本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。)

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
哈哈,虚构的梦境!不错!
有意思。
哈哈,很喜剧啊,特别是最后,哈哈
小柜子幸遇太后,现时与梦境只是一纸之隔。哈~~姐姐的小说颇耐人寻味,问好!
谢谢各位点评。并问好。
最初由 一楠 发表
小柜子幸遇太后,现时与梦境只是一纸之隔。哈~~姐姐的小说颇耐人寻味,问好!
呵呵,你喊JJ,那我怎么称呼呢?思考中~~~~~~~~~
最初由 张光茫 发表
呵呵,你喊JJ,那我怎么称呼呢?思考中~~~~~~~~~

别思考了哥们儿,跟着叫姐姐就成。你要是不到三十岁的话还得另说着了,说不定得叫我~~~~~~~~我也思考思考去。
哈哈,轩当如何称呼呢?
最初由 轩轩 发表
哈哈,轩当如何称呼呢?

轩轩啊,我看不到你资料里年龄是多大了,但我可以告诉你,我和茫茫商定好了,他叫我阿姨,我叫他“宝贝儿”(对一切孩子的爱称),你思量着怎么称呼就怎么叫吧,我也思考思考去:)哈哈