中财论坛

[重要] 古韵诗友徐州雅集活动安排

原帖由 雪香村客 于 2011-10-7 18:30 发表

伟峰的提议很好,徐州诗友会安排的。谢谢!

半夜有人接站吗?我只能16号去,坐汽车中午到,一天白搭了又。如果15号晚上坐火车去,要凌晨3点多才能到。
原帖由 文亭客 于 2011-10-8 12:41 发表

半夜有人接站吗?我只能16号去,坐汽车中午到,一天白搭了又。如果15号晚上坐火车去,要凌晨3点多才能到。

晚点来可以的。欢迎!
预祝圆满成功!
我们可能凌晨四点多到。我想不那么早出车站,在车站坐到天亮出去安全些。

2、入住宾馆:
徐州华辰宾馆(地址:徐州市泉山区淮海西路245号,徐州矿务集团西、淮西新一佳对面路南。地图网址:http://map.sogou.com/#uids=1_D1000056593013&c=13042064.453125,4040083.984375,18),市内乘1、13路等公交车抵达矿物局站下,西行200米,车票1-2元。

去宾馆路径很清楚了,再者可手机联系。我觉得不用接站。本来就是诗友聚会,徐州的风雪俩版主等诗友为了组织这次聚会,尽了很大力量与当地各方面联系,尽量为大家节省费用,总之想了很多办法,已经很辛苦了。风版还是上班族,肯定为此次聚会想法请的假。

再者去徐州的诗友大约有三十多人吧?都来自不同城市,到达时间不一致,感觉接站接不过来的。

且宾馆里得有人接待大家,若徐州诗友去了火车站接站,乘其他交通工具到达的诗友怎办呢

原帖由 草月儿 于 2011-10-9 23:37 发表
我们可能也是凌晨四点多到。
我想不那么早出车站,在车站坐到天亮出去安全些。

2、入住宾馆:
徐州华辰宾馆(地址:徐州市泉山区淮海西路245号,徐州矿务集团西、淮西新一佳对面路南。地图网址:http://map.sog ...

真的多谢理解!说来惭愧,手头缺少一定的资源可借用,做起事来会力不从心。但尽量做好服务,尤其是对岁数大些和身体状况不理想的诗友,要给予一定的照顾或方便。毕竟到一个陌生的城市,如果能减少点周折自然最好。

需要提醒的是:徐州原东站火车站,改名为:徐州站。徐州新开通的高铁站,叫徐州东站。

徐州站相对在市内接站方便些,来徐诗友也可自行乘1、13路公交车(1路运营到夜里12点前)到矿务局站下。若是半夜12点以后,打的10元左右吧。

徐州东站离市区公交车1小时路程,运营时间:高铁站,早上6:40至晚上7:00,乘32路到彭城饭店下,再转乘1、13路到矿务局站下。  打的道路通畅则需半小时路程,票价30元多点。留心索要的票,万一追寻遗失物品或投诉方便。

天气预报:

12、13号近2日徐州预报有雨,今早小雨。活动期间预报无雨。气温11-22°左右。

提醒的hao好

感谢版主---------古韵清风老师 --------------提醒的好!:
徐州原东站火车站,改名为:徐州站。徐州新开通的高铁站,叫徐州东站。

现徐州站相对在市内方便些,来徐诗友可自行乘1、13路公交车(1路运营到夜里12点前)到矿务局站下。若是半夜12点以后,打的10元左右吧。

现徐州东站离市区公交车1小时路程,运营时间:高铁站,早上6:40至晚上7:00,乘32路到彭城饭店下,再转乘1、13路到矿务局站下。  打的道路通畅则需半小时路程,票价大概30元或30元多点。留心索要的票,万一追寻遗失物品或投诉方便。
原帖由 风清骨峻 于 2011-10-10 19:53 发表

真的多谢理解!说来惭愧,手头缺少一定的资源可借用,做起事来会力不从心。但尽量做好服务,尤其是对岁数大些和身体状况不理想的诗友,要给予一定的照顾或方便。毕竟到一个陌生的城市,如果能减少点周折自然最好 ...

风版辛苦了,徐州诗友辛苦了,预祝诗会圆满成功,徐州抱抱
推!
感谢版主和徐州师友细致周到的安排!祝愿八方师友此行愉快!
原帖由 点绛唇 于 2011-10-12 07:34 发表
感谢版主和徐州师友细致周到的安排!祝愿八方师友此行愉快!

你先乖乖的来了再说, 草月儿老师还要你费心照顾呢。。。
原帖由 五味轩主 于 2011-10-11 14:12 发表

风版辛苦了,徐州诗友辛苦了,预祝诗会圆满成功,徐州抱抱

不辛苦!尽力做好服务吧。。。
原帖由 邱天 于 2011-10-1 20:20 发表
晚餐10人一桌,500元含酒水。

好便宜啊!

考虑到大家的总体情况,还是委屈大家忆苦思甜、艰苦朴素吧。。。
好举措,预祝古韵这一空前的盛会圆满成功!
原帖由 风清骨峻 于 2011-10-12 21:35 发表

你先乖乖的来了再说, 草月儿老师还要你费心照顾呢。。。

点点明天到徐州吧?明天就可见到点点了!
只风版任务派错了呵~~~我如此庞大 ,点点那么娇小,岂不累坏点点了~~~

不要紧的!我走一会休息一下,且一对拐杖儿任劳任怨,特厚道~~~

只听不见很头大,买点东西都得麻烦别人。还时生误会,上次参加武汉诗友的一个活动,人家后来认识我了才说,当时跟我说话我不搭理,误以为我多么的没礼貌哈。

届时只风版帮我说一下,我俩耳罢工十几年了,若无奈失礼勿怪!

想想奇妙,大家远在天南地北,却能在同一城市相见,除了感谢网络,感谢徐州诗友们的热心和辛苦,还感谢缘分——上辈子我们大家肯定曾——唰唰唰——N 次又N次的集体回眸~~~

噢!准备出门了呵,徐州见!

近来忙于事务,繁琐得不行,一直未能上来。彭城聚会,当初无锋的一言动议,乃至让今天的徐州诗友费心了。无锋总算赶在聚会前,处理一切俗务,明天上午的动车,下午可以抵徐。比草月儿大姐晚到半日,劳烦诸位接待一下,无锋抵达时,还是由我照顾大姐,别累着娇小的点点了。 :victory: :lol