中财论坛

[原创] 【同窗的你】岁月静好,一棵树的风景

谁说狗尾巴草长不成参天大树,是吧
下午抽空美美地读了一篇,修玲的人物刻画的咋那么到位呢?句与句的连接仿佛天生地长,就像擅长画竹的大家画竹叶,哪里是画上去的,分明是生就了的嘛。欣赏学习!
读完了,宛如吃一杯地道的法国葡萄酒,醇香可口,余味无穷。对,就这样
提上,问候各位亲们,上茶上茶。
很自然的流露出美好的回忆。问好!
令人欣慰,狗尾巴草最终成为了大树。
下午有空,读到这段温暖的同学情,也想起自己学生时代的一些同学。
没有拍砖,郁闷中……
略繁细,不若你的小说好。
我与哥哥最终达成了一致达观点。
有别字,也还需要再简约些。
送你根糖葫芦,小猴~
这位小哥,你这种拍砖方式有些肤浅啊,你得下点功夫,使点劲头吧,嗯嗯,但愿来个大开膛,奴家等着。
啊,啊啊,扒开你的肋骨,我看到一颗“扑通、扑通”跳动的心,滚热的血迸了我一脸
不必责备,我们曾经的年少无知,谁都曾经有过犯错。只请原谅,那个曾经被贫困干扰的男孩,竟然如一阵无声无息的风,轻轻飘过,最终却不被粗心的我们觉察!
沉静的文字,把人的思绪带回到往昔的岁月中,让我也跟着你的回忆一起回忆……
学习过!问好!
在小猴儿这记下:我读我评,即有所获,你以为白评吗?大脑开动后留下的认知就是精华。很多人蠢,吝于点评,却不知好处大大。认识是发给大家了,可真正获得营养的并非只是需要者,评者自己受益更多。在评的时候就需要点评准确,这就得活动思维精练词句,比写文章更有益处呢。但是比写文章更累脑袋!因为不是自己思路写出来的文章,就得重新整理大脑思路站到作者的立场上。这也是为什么有时会读错文章的原因,读太多之后,系统思维开始混乱,整理需要更多的精力。但是对于大脑开发,受益愈大。

谈点评文章(原创)

我读我评,即有所获,你以为白评吗?大脑开动后留下的认知就是精华。很多人蠢,吝于点评,却不知好处大大。认识是发给大家了,可真正获得营养的并非只是需要者,评者自己受益更多。在评的时候就需要点评准确,这就得活动思维精练词句,比写文章更有益处呢。但是比写文章更累脑袋!因为不是自己思路写出来的文章,就得重新整理大脑思路站到作者的立场上。这也是为什么有时会读错文章的原因,读太多之后,系统思维开始混乱,整理需要更多的精力。但是对于大脑开发,受益愈大。

2011.10.19日22点05分中财论坛/注册名:糖葫芦
岁月静好,却带起一段年少回忆,让人徒增沧桑之感.
岁月静好,一棵树的风景。似乎这道风景在我们的曾经中都出现过,只是很少有人去玩味咀嚼,当有一天,我们把这道风景再一次描绘出来的时候,我们发现,我们已经老了。