中财论坛

[原创] 中财古韵诗友徐州联谊会集体照

谢谢碧斑的图文并茂的精彩报道!读诗赏图,又让人沉浸在了那份友好欢乐的气氛当中了!
祝福碧斑斑!
祝贺雅集。祝大家满载而归。
原帖由 碧天 于 2011-10-18 21:43 发表
  雪香村客女士给中财诗友的优秀诗词作品谱曲,并在茶话会上放喉高歌,展示了她多方面的才艺。

霜刃无锋先生在茶话会上进行了生动的演讲。 ...

碧天版主图文并茂,报道生动。只是于无锋过奖。草月儿大姐是无锋忘年之交,照顾她是我的本分。倒是诸位诗友给予我大姐的帮助让我十分感动:武汉诗友红珊瑚、铜人像、诗酒茶遥遥旅途,都是他们在照顾,无锋十分感谢。徐州活动期间,大家始终是让我们第一个上车、第一个下车,始终把最前面最方便的位置留给我们,这些细节无锋都看在眼里、记在心上。柳三兄弟的一句话更让无锋感动不已,他说:哥,哪天无论在哪里,再有活动,你要是不方便就告诉我,我替你去照顾草月儿大姐……人间真情,莫过于此。而月儿姐纯净的心灵一直感染着我,她自己已是不便,却处处关心别人:谁掉队了,她要我提醒一下;谁走过一处难行之处,她会习惯性地伸手去帮助;子凡先生腿脚受过伤,她总是念在心上,嘱咐我们去关照……难怪去年在去福建回来的路上,著名文学评论家汪义生先生在火车感慨地对我说:“认识王大姐,我们的心灵也被净化了……”

谢谢各位临帖!家中有个13个半月大的,会走路的捣蛋小宝宝,他比本.拉登还人不胜防范,实在不敢有一刻不盯着他,所以只有晚上他睡觉了才能上论坛发帖子。

(拍摄于2011年9月8日)

感谢碧天老师的精彩报道。更多的照片在http://blog.163.com/cja_2006/alb ... &pid=7287132584
感谢碧天斑竹精彩报道。更多的照片已经整理发在http://www.xzshici.cn/viewthread.php?tid=8631&extra=page%3D1
值得相逢诗友长久追忆.
祝贺徐州的诗友们!也是惊讶雪版是女士呢。
虽不能去,却在这里一饱眼福哈!
雅集盛况,多谢碧版及时贴上来!

我博客中中财诗友彭城雅集照片:http://blog.163.com/cja_2006/album/#m=1&aid=230399128&p=1

原帖由 太白岩 于 2011-10-19 00:42 发表
重新认识了各位斑竹,一直以为雪斑是个老头呢,原来~~~~~~~~

,呵呵,我像老头吗?为什么呢?
原帖由 雪香村客 于 2011-10-19 22:44 发表

,呵呵,我像老头吗?为什么呢?

哈哈!因为你沉稳持重,未见浓妆粉黛,故而尔!
                重新上传照片

中财古韵清风聚会 008.jpg (311.55 KB, 下载次数: 391)

无为叟、碧天

无为叟、碧天

中财古韵清风聚会 014.jpg (307.49 KB, 下载次数: 409)

草月儿、碧天、铜人像

草月儿、碧天、铜人像

中财古韵清风聚会 015.jpg (405.69 KB, 下载次数: 395)

碧天、铜人像

碧天、铜人像

中财古韵清风聚会 018.jpg (351.39 KB, 下载次数: 400)

碧天、风清骨峻

碧天、风清骨峻

中财古韵清风聚会 019.jpg (344.75 KB, 下载次数: 381)

碧天、含笑庵 

碧天、含笑庵 

中财古韵清风聚会 022.jpg (396.46 KB, 下载次数: 399)

点点、碧天

点点、碧天

中财古韵清风聚会 023.jpg (326.16 KB, 下载次数: 397)

羽公、碧天

羽公、碧天

重新上传图片

中财古韵清风聚会 029.jpg (459.69 KB, 下载次数: 402)

含笑庵夫人刘老师、子凡、傅田、雪香村客、五味轩主

含笑庵夫人刘老师、子凡、傅田、雪香村客、五味轩主

中财古韵清风聚会 030_调整大小.jpg (217.55 KB, 下载次数: 410)

雪香村客、五味轩主

雪香村客、五味轩主

中财古韵清风聚会 031_调整大小.jpg (218.52 KB, 下载次数: 389)

傅田、含笑庵、碧天、雪香村客,点点

傅田、含笑庵、碧天、雪香村客,点点

中财古韵清风聚会 035_调整大小.jpg (214.01 KB, 下载次数: 404)

铜人像,雪香村客、碧天

铜人像,雪香村客、碧天
重新上传照片

中财古韵清风聚会 042.jpg (493.36 KB, 下载次数: 410)

中财古韵清风聚会 042.jpg

中财古韵清风聚会 075.jpg (2.86 MB, 下载次数: 347)

中财古韵清风聚会 075.jpg

中财古韵清风聚会 105.jpg (225.04 KB, 下载次数: 394)

与淮海战役博物馆讲解员合影

与淮海战役博物馆讲解员合影

中财古韵清风聚会 106.jpg (240.19 KB, 下载次数: 406)

中财古韵清风聚会 106.jpg

中财古韵清风聚会 108.jpg (215.8 KB, 下载次数: 412)

中财古韵清风聚会 108.jpg

中财古韵清风聚会 109.jpg (211.66 KB, 下载次数: 406)

中财古韵清风聚会 109.jpg

中财古韵清风聚会 110.jpg (227.63 KB, 下载次数: 395)

中财古韵清风聚会 110.jpg