中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 郭萍

[原创] 难 堪

呵呵,写得有意思,也写得很细了,如果在故事中间转几个弯,搞一点伏笔可能会更好,个建。
有心的老师,有心的好老师。
原帖由 飘逸枫 于 2011-10-21 19:35 发表
呵呵,写得有意思,也写得很细了,如果在故事中间转几个弯,搞一点伏笔可能会更好,个建。

你的意见我考虑一下,谢谢你如此有心,请多光临寒舍。北方的气温现在特别冷,可有朋友的光临而温暖如春,谢谢。
另外:这是我新开的一个系列,准备写写孩子们可爱的故事及老师的一些作法。在博客上写了几个,结果大家还是比较喜欢的,有的班主任还把这个当成了班主任工作教案,反正闲着也是闲着,那就写写呗。
作弊成风的今天,无奇不有,揭露的好,诙谐有力,不错,欢迎新朋友

现在的老师管理很严格啊

怪不得我一个朋友买了一只手机给他读初一女儿,让她带着回学校,女儿哭喊着死也不肯带回去,她说不想成为老师的焦点啊!
原帖由 碣石清风 于 2011-10-22 15:17 发表
作弊成风的今天,无奇不有,揭露的好,诙谐有力,不错,欢迎新朋友

谢谢您的热情。
原帖由 西岭慕雪 于 2011-10-22 19:55 发表
怪不得我一个朋友买了一只手机给他读初一女儿,让她带着回学校,女儿哭喊着死也不肯带回去,她说不想成为老师的焦点啊!

学生手里有手机,有时控制不了自己,会看一些与课堂无关的东西,影响了学生学习。大人感觉到有必要与孩子联系,可以选择其他的方式。
呵呵,这篇写得很有趣。老师的处理巧妙,人物心理刻画细腻。这样的老师值得赞许。欣赏学习。