中财论坛

[原创] 【行走红尘】琐碎事儿

回复 27# 南山菊 的帖子

富有生活特色的千字文章很好用的,祝福姐姐!
琐碎的事儿,连缀着生活的情趣!
没有看大家的评论前,我就有种感觉,真切地感觉到菊的变化。这份变化不仅在字,还在内心深处。是自然的过程,也更是历练的结果。我能感觉到你内心的幸福。祝道路越走越宽广!
原帖由 洪涓 于 2011-10-30 20:52 发表
没有看大家的评论前,我就有种感觉,真切地感觉到菊的变化。这份变化不仅在字,还在内心深处。是自然的过程,也更是历练的结果。我能感觉到你内心的幸福。祝道路越走越宽广!

感谢缘分,让我们相遇。就让我们在文字的路上结伴同行吧!那也是一种幸福。

在此也感谢所有跟帖关注的老师文友们!
问好贵妃妹妹,红袖老师!
问好刘川北老师,如歌老师!
真实地活着,自在地写作,美好其实就这么简单:琐屑生活,本是人生的常态,更值得珍惜珍重!
原帖由 夏日荷风 于 2011-10-27 15:44 发表
平稳的记叙,平和的心态。
遥祝才女。

也许人都容易犯一个错,就是记住了开头的和最后的,却往往容易忽略中间的。荷风友的贴,我曾在心里回复过,就以为回复了,差点遗漏了,抱歉啊!

一直在文字里修炼,如今好不容易半熟了呵。

被人称呼“才女”确实心里很美,我希望自己是个才女,如果能像张爱玲那样,哪怕生命中出现胡兰成,也是值得的。但是我与她不同的是,我的才气自然不够格,但是我一定比她坚强,在感情上。

在我眼里,荷风也是才女,当之无愧的。毕竟,我是业余写手,而荷风是堂堂正正的编辑。
原帖由 刘满园 于 2011-10-27 15:53 发表
文字更加成熟了,内涵也更丰富了。欣赏,问好南山菊。

非常感谢刘满园斑竹此评,这是对我莫大的鼓励,问好!
原帖由 若水 于 2011-10-27 16:13 发表
虽是琐碎的物事,却也写得有情有调。问好!

问好若水老师!谢谢!
如果还有遗漏的贴没回复的,还请海涵!
山菊谢谢所有新老文友,在文字的路上,愿我们每个人,都收获美好与成熟!
原帖由 李修玲 于 2011-10-27 09:43 发表
这个好,平实稳妥,不骄不燥,生活小感悟。
飞花的字,之前有都是这些的小感悟,只不过,这章字,打磨得更滋润。
继续哟,保持这种文风。

有一种小感动哩!
我惦记着这里的妹妹们!
原帖由 南山菊 于 2011-10-29 21:42 发表

是啊李老师,您这一提,我更想念苏老师了呢。不知道她现在忙些什么?

虽然没有在这里发帖,但是我还是经常来这里读帖的。
一直瞎忙着,偶尔写点不着调的文字,不好意思拿到这里来见大家们啦。
你越来也成气候了!写什么是什么!祝贺你菊妹妹!
凡俗的日子包含着幸福。问好南山菊。