中财论坛

[公告] 天籁之声卡拉OK杯热身赛评奖结果

原帖由 敬一兵 于 2012-2-22 10:08 发表
算了吧,还是我请你吃大餐哈~~

那好啊,偶不仅带着儿子,还叫上四川的好姐妹们,如毛毛雨啊,文佳姐哈!呵呵。
原帖由 娴情逸致 于 2012-2-23 10:30 发表

那好啊,偶不仅带着儿子,还叫上四川的好姐妹们,如毛毛雨啊,文佳姐哈!呵呵。

姐姐不是四川的,我是重庆人。四川也有个文佳姐姐吗?
原帖由 文佳 于 2012-2-23 12:10 发表

姐姐不是四川的,我是重庆人。四川也有个文佳姐姐吗?

指得就是文佳姐啊。难道重庆不是四川的属地?

不过,文佳姐,重庆可是个好地方啊,是日本鬼子唯一没有侵犯的地界。有机会真的是应该去看看呢。问好文佳姐!
原帖由 娴情逸致 于 2012-2-26 10:58 发表

指得就是文佳姐啊。难道重庆不是四川的属地?

不过,文佳姐,重庆可是个好地方啊,是日本鬼子唯一没有侵犯的地界。有机会真的是应该去看看呢。问好文佳姐!

是同一属地。不过离婚了,成直辖市了。 欢迎妹妹来重庆玩!
恨死了那个小日本,还丢炸弹轰我们呢!
原帖由 文佳 于 2012-2-27 12:07 发表

是同一属地。不过离婚了,成直辖市了。 欢迎妹妹来重庆玩!
恨死了那个小日本,http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0148E ...

直辖市好!待遇高!文佳姐真是好福气啊。那里一定有许多的小吃。嘻嘻。
原帖由 娴情逸致 于 2012-2-23 10:30 发表

嘿嘿,毛毛雨听到娴情在叫我呢。
原帖由 琴若雨 于 2012-2-28 09:17 发表

嘿嘿,毛毛雨听到娴情在叫我呢。

毛毛雨好水灵哈,一叫,就乘着春风,飘逸而来。只是我们众姐妹已到齐,那个说要买单的人是姗姗来迟啊。嘻嘻。
敬一兵老师的书收到!!! :victory:
老师想的真周到,包装邮寄时连书皮都给我想好了,已经新书新衣服穿好,就剩好好的阅读了!~!
谢谢老师的耐心!~!
更感谢老师给予的精神支持!~handshake 秋天 远握!~
原帖由 々秋天 于 2012-3-6 10:10 发表
老师想的真周到,包装邮寄时连书皮都给我想好了,已经新书新衣服穿好,就剩好好的阅读了!~!
谢谢老师的耐心!~!
更感谢老师给予的精神支持!~handshake :handsh ...

秋天妹妹,收到就好!以后多光临天籁哈!祝女人节快乐!
原帖由 々秋天 于 2012-3-6 10:10 发表
谢谢老师的耐心!~!
更感谢老师给予的精神支持!~handshake :handsh ...
收到我就放心了,呵呵。
祝贺大家!