中财论坛

不好意思,再麻烦一下管理员

抛开牵挂无萦绕,只身一路迎大道
古人有云:莫愁前路无知己。吾等当与君共行。
席子妹你就大胆地往前走啊,莫回呀头(唱)西北调最能沸腾热血
[wma]http://download.9hl.net:87/MP3铃声/陕北-红高粱.mp3[/wma]

原帖由 高迎春 于 2011-11-2 04:33 发表
管理团队应该商议一下,及时撤掉不负责任的版主,而不应该这么迅速忽略一个愿意热心为散文版服务的会员晰子。决策,应该有利于论坛发展为前提!
至少,有失错的地方,该说声“对不起”。这并不难啊。
晰子的文采有目共睹,晰子的为人正直可信。
轻易放人走,可惜了~
原帖由 geng167 于 2011-11-2 06:57 发表
至少,有失错的地方,该说声“对不起”。这并不难啊。

即便重压之下再说道歉,那也是言不由衷;还是什么时候想通了,什么时候就在行为上表现出来了,一声道歉无关紧要,仅反映人的品质罢了。
况且认识上不去的人,也不懂一声及时的歉意里包含着多少尊重和理解。
原帖由 苇岸-弦歌 于 2011-11-1 18:52 发表
对我来说看晰子详细的评是一次学习的机会,既然晰子要求辞掉春夜听雨评手一职,只能尊重她的选择,但我相信她对待文学的态度依然不变。一如既往欣赏她的文字、她的评语、她的人品。

苇岸的话道出了大家的心声,我们尊重你的选择,但要说好你不能离开论坛哦!
晰子本人愿意离开是她的事,作为论坛管理,按说还是应该挽留一下的,这样匆匆决断,让会员有一种心寒的感觉……  在别的论坛,版主辞职一般都会暂放几天,给对方留有余地的,毕竟会员对论坛有感情,如果“恨”也是由“爱”而生的。
愿晰子能快乐,以后安心写作!
一切按既定方针办。铁打的论坛,流水的会员……
嘿嘿,较啥子真儿哟!俺打酱油去……
下雪liao,天晴liao,下雪别忘穿棉袄,下雪liao,天晴liao,天晴别忘戴草帽,戴草帽……

原帖由 青衫子 于 2011-11-2 09:35 发表
一切按既定方针办。铁打的论坛,流水的会员……
嘿嘿,较啥子真儿哟!俺打酱油去……

铁打的论坛,流水的会员,这话确实不假,可论坛与会员到底是什么关系呢?
是否也会有一点“鱼与水”或“舟与水”的关系??
学学宋史吧,别追根问底liao……
当初我就不赞成晰子申请版主,就是怕她受伤害。
因此,我赞同管理层的决定,对管理层做出如此英明的决定,深表感谢!
1945年12月1日,西南联大曾发生一.三.一惨案。惨案的制造者李宗黄,是蒋介石最为得力的干将与心腹。因蒋介石素与当年的云南王龙云不合。在蒋介石设毒计卸掉龙云的武装力量之后,欲派心腹李宗黄去主持云南工作,是为云南省委主席,但害怕龙云在当地的势力太盛,而遭到当地人民的抵制,以暂时代理的方式作为缓兵之计。
当一.三.一惨案发生之后,虽昆明师生停尸数日罢课无数天,依旧未能惩治罪魁祸首李宗黄 。蒋介石采用明降暗升的方式,将李宗黄撤出云南,重用他处。
不过,李宗黄最后还是得到了相应的惩罚。虽不是因一.三.一惨案。但本性难改,在别处栽了跟斗。
蒋家王朝,也因此类事件太多,腐败太甚,而溃不成军,败退台湾,不然,有美国的飞机大炮支持,何以不敌共产党的土枪土炮?

曾是国民党当局教育部部长朱老,是蒋介石的又一心腹,1949年,跟随蒋介石撤到“田横孤岛”台湾。后因一事,不为蒋所重用,抑郁而终。

世上的所有事与人,均有因果。这不会仅仅是佛家学说。只是,时候未到。

人在世上,三十年河东,三十年河西,当在某处站定,或者夕阳下回想,能无愧自己的良心,方为不悔不憾。
历史是一面镜子,映照古今及未来。也映照着大事小事,大人小人。

大家不要怪管理。是我自己一再要求。辜负大家了,对不起。
虽已写下理由,却帖子再看不到,只好,补充一次。
是评手,就有将来一不小心做版主的可能。经过这一段,我觉得自己很不适合。一呢,性格直率。喜欢有话就说。二呢。从大处讲,为版面计,一个版面要好,必须版主在大公无私的基础上,精诚团结。我一则太重情感,难免有失偏颇,二则,要与我不愿意与之为伍,并以此为耻辱的人在一起,对我,是一种残酷的惩罚。三呢,站在会员的基础上,我说出来的话,会更加的从心里出发。四呢,确实也舍不得自己的时间,人一生,有多少事要做?要画画,要写字,要看书,要与值得交往的人真心交往,要与社会共融,要与爱人相濡以沫,要与孩子亲亲热热,要与父母承欢膝下,要与朋友,海阔天空。莲子说得对,人生苦短,要做自己真正喜欢做的事。论坛只是论坛,玩儿了这么多年,版主、区版、管理员,一路走来,其间的疲惫与苦累,深知并后怕。所以,管理员做出决定,是出于从大局考虑,并是对我的尊重。
谢谢大家信任,做会员,一样和大家交流,一样写下真挚的留言。我觉得,更为自由与方便。

昨天,有朋友对我说:晰子,我想哭。
我问:为啥?
她说:让晰子在这里受委屈,我却只能这样。
我说:我一点都不委屈。大家的眼睛都看着呢。我得到这么多友情,比什么都珍贵。
其实很小一件事,非常地好解决,只是其中,足以见版主的处事能力与为人品质。也好,我不说,大家不说,疑问,岂不要老是憋在心里?
说出来,事情解决了,就好了。道歉与否,到今天,已经不重要,让大家看清楚了人,就是收获。

今天有点忙。网络也不是很稳定,所以才上来。
这件事,爱我,喜欢我的朋友们,到此为止吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
糖糖,乖一点,听话,不要再跟帖了。
以后的日子,还长着呢,大家一起,快快乐乐,多么好呢。是吧。
就此打住吧。不然,这帖子又要不见了,我岂不是枉费了苦心?

我保证不会离开这里,离开朋友们。请朋友们也不要再跟帖,今天真的忙,一时半会儿上不来。请亲爱的们不要让我惦记。好吗?
想念大家,爱大家,和大家在一起。不敢说永远,会尽量长长久久。
谢谢,谢谢亲们。
下了,一定一定不要再跟帖。一定。
问好晰子!
也罢,也罢!