中财论坛

好图大家看………………

回复: 许思东老师像一位台湾著名歌星,猜对有奖!

最初由 周铁兵 发表

裤裤裤。看样子,还欠8两的酒量,许超的手挥得晕了那些MM。
不行!把俺照得这么丑,下次重来:))
反正偶们都晓得地桂鱼姐姐本人比照片更漂亮~~呵呵,放上去这些都是精选过的,偶还不够格了~~
最初由 幽幽飞 发表
欢迎透透简丫千方百计来杭,虽然我没有千方百计的假期了。:)

幽妹妹,偶们可是万方百计地把你拉上了龙井山。偶高兴啊,见到大才女,也亲耳听到简丫动人的声音。
错啦
最初由 幽幽飞 发表
哈,开心开心开心大大的开心,见到桂雨姐姐了。:)

简丫什么时候声音来过?我怎么没有听到过?电话,简,我要。

声音拜访容易:))
电话,简,我给:))
简,那天我要突然给你一个电话,不要吓着哈~~:)
不会的,要是姐姐打来的,
我找单位最帅的GG接哈!
最初由 简然 发表
声音拜访容易:))
电话,简,我给:)...
剪GG声音好斯文柔弱,清新细腻,真好听呀:)))
听着舒服。。。
楼上的mm很有眼光啊!
东哥长的像明星,办事像领袖,最好别见,否则迷死你!!
最初由 周铁兵 发表
嘻,老萨好酷呀%%—*¥#
  有失公允,强烈要求把那天晚上全部的照片贴出来,这样太阳心里就会舒服一点  嘿嘿  偶要找个垫背的 :))

顺便告诉大家,第二天见到的幽幽飞像一个很有质感的雕塑,让人忍不住产生一些其他的想法,比如拥抱一下,嘿嘿,老太阳没有去,偶钻了一个空子,我想他这会后悔的把那个手提的皮包从窗口扔了出去  哈哈哈哈  :))

吴超超很好的一个小伙子,安静祥和;liming机敏过人,鬼话连篇;圆月弯刀顽皮幽默,见风使舵;悠游卒岁持重稳妥,多才多艺;陈萍颇有淑女之感;桂雨热情爽快,心无城府;小老鼠长不大,笑口常开;李金英爽朗礼貌,鸟语熔金;许思东豪气大度,做事干练;管理员(周小兵)虚怀若谷,深沉难测;太阳神酒量如缸,见色忘友,频频交杯;老翁巴陵左顾右盼,只顾埋头吃饭。  :))
都是美女帅哥,让人都看花眼了:)

腐败万岁

打倒勾肩搭背,让坛子的全体同志一起参加腐败嘛!

最初由 管理员 发表

因论坛走到一起的缘分弥足珍贵。

能在春风沉醉的晚上举杯相邀,人生一大幸事。

能把这难得的瞬间让彼此分享,何乐不为?

有图粘贴在下,共叙衷肠,让你一次猜个够…………?..

板砖,他们在打情骂俏

(打那有情的骂那扮俏的)^_^