中财论坛

[原创] 桃枝很任性

桃枝很任性
非要用三月
诠释一种烂漫

嫣然一笑
一袭艳妆在身
仿佛又回盛唐

眺望的姿势
束缚于花丛
朦胧处  
是你的婀娜
千年短暂
你纤手一挥
召唤之间
似水流年

你发间的清香
含青苹果的味道
轻盈的笑
响在
错过的门扉后

桃之夭夭
灼灼其华
吟诵到这一句
风兮   风兮
落花一地

[/copyright]

既然王版忙得很,我自己又一时无法记清楚,那就先当成是首发吧。

这首诗忘了发没发,麻烦版主看看,如是首发的话,我再加版权说明。
按照我一贯的做事原则,我很忙,也不愿意一一检查首发,其实,作为论坛的规定,你来了就默认为遵守。你自己检查首发吧,首先是对自己的尊重,其次也是对斑竹的尊重,你觉得呢?
诗歌的意见是结尾引了诗经的句子,比开头好一些。你可以不接受,我说完就完了。

原帖由 王茂慭 于 2011-11-19 21:20 发表
按照我一贯的做事原则,我很忙,也不愿意一一检查首发,其实,作为论坛的规定,你来了就默认为遵守。你自己检查首发吧,首先是对自己的尊重,其次也是对斑竹的尊重,你觉得呢?

谢谢王版,有劳你了,谢谢你在百忙中的关注。我当然默认啦,就是因为遵守,才没直接加首发嘛,因为的确自己无法确定是不是首发了。就是会员也应该互相帮助嘛,何况你是版主喽,既然做斑竹,无论忙不忙,还是要履行版主的义务的嘛,检查首发也是其一嘛。
我当然尊重我自己了,对版主更尊重的,尤其是你,一直在拜读你那些气贯长虹的大作,所以也来学学,怎么,不欢迎吗?
再:请问你名字的最后一个字怎么读?从名字上就看出你的博学多识,还请多指教。
原帖由 王茂慭 于 2011-11-19 21:24 发表
诗歌的意见是结尾引了诗经的句子,比开头好一些。你可以不接受,我说完就完了。

怎么又改了呢?你的评我很看重,才学了一遍,想再重温一次,你又改了。我领会的慢,你能不改的这么快吗?