中财论坛

[原创] 烟草

当然,早顶早轻松~~~~~~
我有一个朋友说,人有三难:生死、名利、时空,放下三者才能成全自己。长征的文好,人人共见,释怀!问安!
再来学习好文! :victory: :victory: :victory: :victory:
不想成为一个石头,冥顽不灵
真的不想,被人搬来搬去
又恐怕砸到让人疼爱的小脚
脚小么?不小
老祖母说的裹上了会很小很小
三寸金莲啊~多么好听的名字
其实习惯了
你会以为老祖宗的发明
其实有多么聪明
还是回到石头吧
一块沉默的石头最好的姿态
就是沉默不语,或者自言自语
风来了,雨下了
你刮你的你下你的与我何干
但是聪明的,千万不要让石头长出翅膀
飞来峰,急速坠落的陨石
滚石阵法都是石头里会飞的天使
任何一枚小小的石子爱上你
后果星光灿烂~~~~~
顶上~~~~~~~~~~
铁,尖锐的铁是钉子
钝钝的铁是锤子
镰刀和斧头在一起
那是一个伟大的国度
锤子和钉子在一起
那是雷震子
插上翅膀的雷震子
是人非人,可你看他的速度啊
雷霆万钧。是力量
是修炼,是普罗米修斯
遗忘的一粒火种
嫁接,并点燃铁的温度
日日锤打我血肉的身体
再次学习!
顶贴日夜忙~~~~~~~~~
顶上~~~~~~~~~~
瞧瞧这一双小鞋合脚不? :lol :lol
书,来的真慢,该抱怨的是雨。电话那头的声,细腻,性感,让你产生不了抱怨,有些想一直拖下去的念头。这样,就能和物流配货站的女声经常对话了,天天超级女声。可书还是到了,《苏东坡传》,《活着活着就老了》,《额尔古纳河右岸》,《月亮看见了》等等吧~~~依我最大的好奇点在安徒生的月亮里,在这里,月亮变成了一只洞察世事的天眼,看见可爱的小女孩撵鸡了,说要道歉,看见庞贝城的败落了,后来又建成美轮美奂的花园,看见孤单寂寞的小丑了,一个人去墓地,悼念心爱的女演员,月亮还看见了什么,安徒生告诉了我,如果你愿意听,他老人家一定愿意倾诉 :月亮看见我躺在无边的黄沙里,不小心阻挡了几只虫蚁前行的路,让开,让开,它们说。我有点想使坏,打小是个好孩子,并不代表一辈子都想做好孩子。月亮看见了,月亮什么也不说,月亮只是把月光朗朗地照着,照着朗朗的天,朗朗的地,朗朗的山与河流。《活着活着就老了》,是小子冯唐在使坏,把亨利米勒说成流氓,把王小波说成仅仅比王朔牛逼一点点的文青,把劳伦斯说成于无声处听惊雷的美国文学奠基人,我喜欢,喜欢这个写过《十八岁给我一个姑娘》的孩子,肯定夜读过好书《金瓶梅》《肉蒲团》《少女之心》,可好就是好,柴静也专门说过,若非非一般的文字弯刀,想也斩获不了柴姐姐的侠骨柔肠之心。
书是好东西啊,也不止“三上”马上,枕上,厕上就能餍足的东西,吃饭喝酒睡大觉我也不会忘记书大人的千古恩情,教我学说话,教我学走路,教我耍赖皮,教我滚刀肉。不学苏东坡吧,老苏仕途太不顺畅,只会明月几时有把酒问青天,不知天上蛾子,何处是归年。不学谁吧,只学自己,一条道走到黑的人,第一是瞎子,第二是直挺着脖子的等大刀落下人头落地的人——不过回头想想,这个不大好,关键那个使刀的人,有没力气,有没资格将青锋隐隐的鬼头大刀举起,是不是手里有准星,一刀落下,没砍到脖子,闪了自家的手腕子,善哉,善哉,吾之罪矣!

老高真地道,这会送来一双三寸金莲的尤物,别说我耍赖啊,就你了,不见绣鞋不撒鹰,小心天天在你家蹭饭吃~~~~~
长征兄此文,不知发表了没有?
这种文章,稿费老高的地方有不少!
我近仅仅知道本地一个,如果需要,
我短信告你!
昵称: 大理烟草  

电邮地址: 写信 dlyc@126.com
直接算了噶!
有刊号!