中财论坛

[原创] 致高老庄主

虽然从理性角度来讲,我力顶沙师弟,但从主观角度来说,我还是要把最终一票投给悟空,虽然依了原始本能与择偶标准,我更偏向于八戒……
年终党国事多,俺旷课多日是,惭愧------感谢荣太兄专程来信。不过,对于林彪同志,还是要一分为二地看,当毛要下手时,他虽然病容枯槁,但坚决不做检讨,表现得大义凛然,让红太阳那敲山震虎的伎俩首次失灵,特别来折戟沉沙,自绝于党,让毛连个活的批斗对象都没抓着,气得大病数月,林帅怪才,可谓虽死犹生者矣
自从与文章为伍,当官就无趣了;研究兵法后,见文章就烦透了;迷上下棋后,不要说纸上谈兵,就给个元帅也不肯干哩!

好。问好高老庄主,巨腹行者。新年快乐!
原帖由 王荣太 于 2012-1-10 15:36 发表

谢谢高版光临!你是指导我在中财发稿的第一位老师,很感激的。问好!
时间一晃,我已经上中财论坛七年多了,也很荣幸认识你。祝福新春快乐!:handshake
问好高老庄主!!!
来迟了,本是张掖人,无缘逢师友
感谢王教授,由于被封杀,个人心灰意冷,被迫归隐很久,才看见先生大作——说真的,您过奖了,我也没主持正义的能量,只是偶尔支持一下的声音罢了。也许,将来有一天,大家都能畅所欲言
高老庄主 发表于 2023-4-4 17:22
感谢王教授,由于被封杀,个人心灰意冷,被迫归隐很久,才看见先生大作——说真的,您过奖了,我也没主持正 ...

一晃十余年,旧友知何边,吃瓜新观众,楼梯爬半天,呵呵,这么好玩,
大爱不言,行者无疆。拜读学习了!