中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宋长征

[原创] 落在宣纸上的种子

也行啊,糖葫芦说道了大叔几天,居然给你混来个精华,不知是人家发善心呢,还是想堵糖葫芦的口
原帖由 糖葫芦 于 2012-1-30 07:18 发表
果然沉下去了,这样没认识的纯文学就该没好下场呢。

我却很喜欢宋老师滚烫的文字……提起来!再赞一把!
我确信我是一粒种子,确信一个人的血脉与大地与谷物相连。我确信春日的田野上,土地的长卷是一张洁白的宣纸,种子的火焰安静着,燃烧着,自母亲温暖的手中抛洒,就播种下一个草长莺飞的好时节。

欣赏,问好!
我确信我是一粒种子,确信一个人的血脉与大地与谷物相连。我确信春日的田野上,土地的长卷是一张洁白的宣纸,种子的火焰安静着,燃烧着,自母亲温暖的手中抛洒,就播种下一个草长莺飞的好时节。

好文章。拜读。
长征老师的文字是土地上长出来的诗和音乐,是村庄上熏染的奇异的色彩。
好文字,再提读。
宋老师的字我们在阅读理解上也常常见到,那时做题不知道,现在竟在论坛相见,有些恨晚。宋老师的字是那片最干净朴实的土地里长出来的,有根,有泥土的气息和生命的厚重,还有布满时光的足迹。品读宋老师的字,总有找到灵魂的微妙之感,这感觉不单单来自文字还来自另一个灵魂。

祝福宋老师,元宵节快乐!!!
宋老师的乡土文字,对于我这样一个以乡土作为主要创作题材的人来说值得用心品味。再次拜读。不敢妄评,先学习再说!问好!
跳跃而优美的文字。学习了。
读者论坛久不见长征大作,原来到这里来了。这儿果然是个好去处。喜欢长征的文字,喜欢这里的朋友。