中财论坛

[母亲·原创] 儿不嫌母丑

最初由 冷眼看 发表
哪里是强盗拿走了哦,是他自己拿去当手纸了,呵呵!

还是你分析得正确,
我也记得他这几天肚子不太好.
哈.
轻点,别让他听见.
最初由 袁和鲁 发表
还是你分析得正确,
我也记得他这几天肚子不太好.
哈.
轻点,别让他听见.

偶已经说过他了,不怕他听见。他不承认当手纸了,仍在找丫找:)))

回复: [母亲·原创] 儿不嫌母丑

最初由 冷眼看 发表
             儿不嫌母丑

俗话说:狗不嫌主贫,儿不嫌母丑。

我的母亲其实一点都不丑,之所以拟定这个题目,是想说说我对母亲的依恋与爱戴。

我母亲是个知识型女性,温柔善良,读...

一篇“永远的美丽的母亲”的小文,让冷眼看写活了。在她的心中,母亲永远是美丽着。谢谢冷眼看写出此文,也让俺想起家中的母亲:难忘慈母情、母亲的针和线,就是我眼中的母亲,一位乡村的母亲,最平凡而最伟大的母亲。

“上帝无法分散在每个人的身边,因而创造了母亲。” 犹太民族的一句谚语对母爱的伟大、亲切而深沉有更加深刻的理解!!!
母亲与同事、邻居的关系也不错。哪家有困难,只要找到她帮忙,她肯定勒紧自己的裤腰带也要提供援助;有的人找她借了钱不还,她也一笑了之,从不催人家。有时我们做孩子的都看不惯那些借钱不还的人,她却说,人家不还肯定是有难处,人与人之间要多一些宽容和理解。

------慈祥而乐于助人的母亲!!

回复: 回复: [母亲·原创] 儿不嫌母丑

最初由 达亮 发表
[QUOTE]最初由 冷眼看 发表
             儿不嫌母丑

俗话说:狗不嫌主贫,儿不嫌母丑。

我的母亲其实一点都不丑,之所以拟定这个题目,是想说说我对母亲的依恋与爱戴。

?..

谢达兄鼓励!

我的文章总是白话连篇,写得不雅,真羡慕达兄的美文哦!:))
最初由 冷眼看 发表
哪里是强盗拿走了哦,是他自己拿去当手纸了,呵呵!

你们就不怕母亲生气吗?别找啦。我给你一个好吗?

支持一下!
细细一品,方知冷版母亲有天下母亲共有的母爱外,多了一份什么?
是对生活的执著,对工作的敬业,对子女的教育,对邻里的关爱?
最初由 山里娃 发表
母亲与同事、邻居的关系也不错。哪家有困难,只要找到她帮忙,她肯定勒紧自己的裤腰带也要提供援助;有的人找她借了钱不还,她也一笑了之,从不催人家。有时我们做孩子的都看不惯那些借钱不还的人,她却说,人家不还...

谢娃娃百忙中批阅拙文:)
最初由 袁和鲁 发表
细细一品,方知冷版母亲有天下母亲共有的母爱外,多了一份什么?
是对生活的执著,对工作的敬业,对子女的教育,对邻里的关爱?

谢老乡对拙文的总评:)
最初由 一叶秋雨 发表
你们就不怕母亲生气吗?别找啦。我给你一个好吗?

支持一下!

谢秋雨的支持,还望你多来点重量级的帖子哦!:)
最初由 周铁兵 发表
  如今的母亲头发白了,眼也花了,皮肤失去了光泽,但她仍然像“校花”一样美丽,仍然像太阳一样温暖着我们。

母亲在儿子的心里永远是一朵永不凋零的花!

谢周老师阅评!

是的,母亲在儿眼中永远是美丽的,所以“儿不嫌母丑”啊!
怎么了怎么了?刑斑竹和冷眼看妹妹都去哭?我们呢?是不是也一起去啊?

稿子怎么丢了呢?
最初由 若荷 发表
怎么了怎么了?刑斑竹和冷眼看妹妹都去哭?我们呢?是不是也一起去啊?

稿子怎么丢了呢?

偶才不哭呢,偶偷笑:))

刑大斑谈恋爱晕头了,稿子当然生气了,自己跑了,哈!
哈,母爱是儿女的太阳,果然异口同声。祝你的母亲永远美丽如花。
最初由 李幼谦 发表
哈,母爱是儿女的太阳,果然异口同声。祝你的母亲永远美丽如花。

谢谢李老师赏评:)