中财论坛

这是我xiaofeifei最后一帖了!

这是我xiaofeifei最后一帖了,我表示遗憾,表示伤怀。……学文人讲话怎么这么别扭,这么奇怪。
   我还是直说吧,王想王之戒的贴我看了,我无语。   庄丁余的我也看了,我汗颜。不过,我比较不明白的是,庄为何刚刚还是装做无辜,说“也许吧,也许你们是对的,……”,好象我是真正恶心的人,而他不是。可当我把他那里头头的邮箱和他身边人的邮箱公开之后,他就突然来此一招,狠,够狠!建议大家还是提防着点。对了,大家都给那些信箱发信了吗?可能我说的是假的啊,可能庄与王的话也是片面之词啊?不是吗?为何这样相信,好象论坛里没有人提这件事啊。永远不要相信片面之词!
   除了无语和汗颜,我没了。
   谢谢王最后给我讲到的那部《你往何处去?》那本书,我看过了,很好。不过,我也想问他一句:你往何处去?并且你的qq被我删了,我也换了另外一个,我就是我。
   我懂了,男人,文人,以及我自己,xiaofeifei。
   另外,没有人有理由恨我,我帮王伸张,他不能恨我,我帮庄大大地扬了名,他也不能恨我,说不准,他就这样想呢,其他的人,也没有理由恨我,就算我帮你们找乐字子,可惟独只有我自己,恨,恨死我自己。
   谢谢大家支持,谢谢。
好妹子。我喜欢你这份执着。
妹子,把愤慨写成散文或杂文吧。
学学鲁迅,拿文章说话。点一下原创,排一下版,把道理说清,会是篇好文章。
妹子,你没有错,正义没有错,错的是我们都太宽容,错的是我们都喜欢往好处想,错的是我们都太会容人。
好妹子,你没有错,真的没错,不要恨自己,你在挽救一个人,一个灵魂,所以不要恨,更不要对立,论坛因你更加纯洁,人们的宽容之心并不是打击你的利剑,而是希望象庄丁余一样的年轻人从经验教训中走向正道,大家都是一样的目标,让文学这块领地更加干净,不是么?
你不要急,我相信大家也都知道了,这是好事。

你能站出来说话,我们都很感激并佩服你的胆识。请你相信真理总是在大多数人的手中!!
真是个有性格嫉恶如仇的好孩子,欣赏!
你做的非常对,非常好,中财应该感谢你,所有正直的人都会支持你,不要怨恨自己,你做的很好,没有任何过错,向你致敬!
你为什么要恨自己?在我看来,你,而且只有你是可敬的!!
      真诚地祝福你天天开心!!
支持xiaofeifei!!
最初由 幽幽飞 发表
小菲菲:很喜欢你的嫉恶如仇,支持你!想当初那个假的武汉刑天丁之事,真让人痛心。

处理之事只有中财管理员才有权利,这几天他们都在休息,所以没有站出来说话!我相信大家都是支持你,中财也会感谢你!

别伤...

往事历历在目。幽幽飞和xiaofeifei都是了不起的巾帼,中财应该感谢你们,如我之辈更应该感谢。

不必如此感伤。

我可能也说了一些话让你不舒服。向你道歉。希望常来中财来玩,你一定会发现这里有许多可爱的朋友在等着你的。

祝快乐。
邪不压正,感谢xiaofeifei对中财论坛的厚爱,我们会对此事有个说法,以正视听。