中财论坛

[原创]骗子

骗子

乐天的腰椎盘突出已经疼了几年了,那感觉真是难受极了。几年间找了很多医院,看了很多大夫,吃了很多药,就是不见好转。最近他从省城的报纸上看到一条广告,说有家私人专科医院,治疗腰椎盘突出很有特效,可能是病急乱投医,乐天竟鬼使神差的按照报上登的地址,乘了火车,坐了汽车,终于找到了那家医院。

刚到医院门口,就见一个小伙子骑一辆崭新的自行车飞一般冲了出来,有个肥胖的穿白大褂的医生在后面拼命的大喊:“你小子太没良心了,你是坐轮椅来的,我给你看好了病,你竟然偷跑了我的自行车!”

乐天坐了很长时间的车,弯着腰,疼的汗水直往下流。但看到眼前的这个活广告,竟裂开嘴笑了,心想终于找到了在世“华佗”!乐天毫不犹豫地办了住院手续,经打听,那个胖医生就是医院的主治医师赵大夫。

转眼间两个星期过去了,乐天的病一点都不见效,还是原来的老样子,医药费却花了两三千元,于是便忍不住问赵大夫:“我的病什么时候才能治好呢?”

赵大夫慢条斯理地说:“不要心急呀,你这是慢性病,得慢慢的来治。”之后又补充了一句,“那个坐轮椅的家伙治了将近半年啊。”

乐天暗想:也是,人家坐轮椅来的都能治好,我这不坐轮椅的不是治得更快了?看来我的病也得慢慢治,不急,哪能心急呢?可看看自己带来的钱快花光了,乐天还是有些心急,不光心急,还心疼呢。

一个月匆匆过去了,乐天的病仍没有好转的迹象,他再也沉不住气了,又问赵大夫:“你找到那个偷你自行车的家伙了吗?”

赵大夫气呼呼地说:“你问这干吗?”

乐天不好意思地说:“我想找他问一下,他真的是坐着轮椅来的吗?”

赵大夫突然大发雷霆,骂道:“我也正想找他呢,我希望他现在真的是坐着轮椅来呢,我给了他半年的工资,他只干了两个月就跑了,真他妈的是个骗子!”

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
行骗有术,妙哉!
拜读了。
最初由 一楠 发表
行骗有术,妙哉!
谢一楠兄夸奖!让您见笑了:))
最初由 纪慎言 发表
拜读了。
谢谢先生阅读!
学习了。张兄。
不错小说,光茫丰收了!!
哈哈~~兄弟,乐死俺!
呵呵,幽默小说。
拜读了,很好的。
赵大夫突然大发雷霆,骂道:“我也正想找他呢,我给了他半年的工资,他只干了两个月就跑了,真他妈的是个骗子!”

呵呵,这个托也太不敬业了。
最初由 独龙一世 发表
赵大夫突然大发雷霆,骂道:“我也正想找他呢,我给了他半年的工资,他只干了两个月就跑了,真他妈的是个骗子!”

呵呵,这个托也太不敬业了。

一窝骗子!
这事也是可怕,乡下人真就这么好坑的 !
:(

问光茫好!
一上来就看到这么可乐的小说。
不错。顶了!
最初由 袁和鲁 发表
学习了。张兄。
谢谢袁兄!握手!
最初由 山里娃 发表
不错小说,光茫丰收了!!
谢谢山哥夸奖!