中财论坛

找找你自己,简然缺德一贴:)[原创] [精品] [教学]

我今天看了纪先生的《回帖倒比贴帖累》,觉得也有感触,自己给自己一点开心。。。。

我只要不在诗歌版作版务回帖,在那里回帖读是享受乐趣的,于是我来到了朋友家串门他们是————衫丽凹 一男 叹气生 太羊婶 起财烟 猿悦晚到 楞言砍 , 杏田鼎 这里串门找点好心情就回去,在到 房子 里去 偷偷 下很多 冰雨 完停 之后,拖着疲惫的想睡的翅膀起清风 。。。。

对不起,我不会五笔,汉拼打字错了很多。。。。
反正你们都知道简氏胡语的来着。。。。。。。
砖头扔慢点,等我躲进房子里,在偷偷看你们扔。。。
等你们扔完了我在出来继续灌。。。

服了你们了

一个比一个会闹腾。。
一个比一个??是哪个和哪个嘛?

回复: [原创] [精品] 找找你自己[教学]

最初由 简然 发表
我今天看了纪先生的《回帖倒比贴帖累》,觉得也有感触,自己给自己一点开心。。。。

我只要不在诗歌版作版务回帖,在那里回帖读是享受乐趣的,于是我来到衫丽凹 、 一男 、 叹气生 、 太羊婶 、 起财烟 、 猿悦晚到 、 楞言砍 , 杏田鼎 这里串门找点好心情就回去,在到 房子 里去 偷偷 下很多 冰雨 , 完停 之后,拖着疲惫的想睡的翅膀起清风 。。。。

衫丽凹(衫里有漂亮的凹?) 、 一男(一个男性?) 、 叹气声(叹气声中文章出) 、 太羊婶(太好养羊的大婶?) 、 起财烟 、(起点财路的烟?) 猿悦晚到 、(猿一高兴就喜欢迟到?) 楞言砍 , (你想发愣?我用言语砍你) 杏田鼎 (杏田里发现了一上品鼎)
渐染————渐渐被污染了。。
简然————简单然而善良:)))

引用你自己在高中班会的自我介绍:

一个缺德又善良的女人(用词很准确)

(渐染————渐渐被污染了:这个还是要保留)

回复: 引用你自己在高中班会的自我介绍:

简然的高中班会自我简介如下:
恩~~~核~~~~
下面的同学请肃静——————
我姓简单名一个然字,我用一句话,两个副标题做个自我介绍,

一句话是————我是一个缺德而又善良的人。

两个副标题是————

缺德:常有文字以外的朋友夸我是才女,古言女子无才便是德,看来我很缺德!

善良:我很善良的对待我身边的每一个人,包括我们生存的地球,我从来不曾和大地拉开距离和海拔!!

牛!!!

颇有压倒男权的气势。。。
现在这里没有一男,不怕!!!
要是有一男来也,让他在衫丽凹前台做司仪!!!

高!!!

光一个司仪是不够的,还要礼宾~~~
礼宾是养羊的大婶吧?
那位婶子很才气,偶佩服的紧!!

回复: [原创] [精品] [教学]找找你自己,简然缺德一贴:)

最初由 简然 发表

我只要不在诗歌版作版务回帖,在那里回帖读是享受乐趣的,于是我来到衫丽凹 一男 叹气生...

你就折腾这些兄弟们吧,日上三杆后我都把他们撵进房子里,抡砖。啪啪……
方字,别赶我回家,郁闷呢

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

点水
衫丽凹(衫里有漂亮的凹?) ——————抗议,怎么给俺搞了一个有颜色的名字,哈哈,然版真有你的!!