中财论坛

[原创] 且听狼吟之《记追风女侠秋瑾》

评分

于古韵清风赏风清诗友《夜思.三首次韵》有感,随次韵三首和之,此其一也。后闻古筝之别亦难曲,不禁击节而歌。奈音声之鄙陋污人耳目,然拳拳寸心,聊表对先烈仰慕之情!能听此歌者,实乃有强大意志力者也!
网络不太流畅,听起来有些卡。金石之声的伴奏,认真深切的演唱,虽有可以琢磨之处,能唱出来已是一个不小的进步和展现。体会到了诗句中的洒脱和劲朗。没有强大的意志力,却因为有一份对于“乱来”的勇气和参与的欣赏,而听得渐入佳境:)
原帖由 万里山水 于 2012-3-15 21:51 发表
网络不太流畅,听起来有些卡。金石之声的伴奏,认真深切的演唱,虽有可以琢磨之处,能唱出来已是一个不小的进步和展现。体会到了诗句中的洒脱和劲朗。没有强大的意志力,却因为有一份对于“乱来”的勇气和参与的欣赏 ...
土豆的流速确实不给力,请开始之后点暂停,过一会再开始,就好了。
感谢万里的热情鼓励!以后我也不怕晚上出来吓人了!
这是楼主唱的吗?不错不错,欣赏!
回复娴情逸致:

这首诗是大前天夜里录制的,差不多就是凌晨两三点钟,因为那个时候最静,录制好都快7点了,我急忙洗漱一番准备送孩子上学。刚出门就碰到楼上的邻居。
      神秘兮兮的拽住我说:“兄弟,昨天晚上有没有听到有人唱歌?”我不由一惊,故作茫然,“你做梦了吧?”
      邻居摇摇头,“不像。隐隐约约,好像够不着气似的,挺渗人!”
      我照他脑瓜子就是一记脑崩儿,“睡醒了再跟我说话!”
      匆匆带着孩子逃也似的跑了。
      这都两天了,还是觉得没脸出门。

幽默!问好!欣赏!
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-3-16 23:04 发表
回复娴情逸致:

这首诗是大前天夜里录制的,差不多就是凌晨两三点钟,因为那个时候最静,录制好都快7点了,我急忙洗漱一番准备送孩子上学。刚出门就碰到楼上的邻居。
      神秘兮兮的拽住我说:“兄弟,昨 ...

嘿嘿,好辛苦啊。下次不用这样了,用一个软件就可以搞定了,即使是在白天,外界有杂音,也可轻松录制好。

酷我k歌录歌教程:

录制歌曲安装酷我k 歌:

1.
下载地址http://k.kuwo.cn/

2.
下载解压后,双击酷我k歌标志

3.
打开软件后,用酷我k歌上面的搜索,搜索一首你喜欢的歌曲,点播歌,你跟着练习歌唱。

4.
跟着原唱练习一段时间后,关闭它的原唱,点练唱
5.
鼠标右点酷我k几个字,点设置中的录制设置、点浏览,把录制歌曲后文件保存在那个盘设置下。

6.
开始录制自己的唱歌,点录制”“伴唱

7.
录制完点停止,自己听完满意,做下效果,可以点小房间或者大房间的效果,写上自己的网名,然后点保存。

8.
找刚录制好的歌曲,找这个KwUserSong文件夹,打开录制好的歌曲,听一下效果。
上传歌曲 ‑  
1.
到优酷网,地址 http://www.youku.com

2.
注册一个名字

3.
登陆后点右上角的上传视频,

4.
点游览——找录制好的歌曲——点打开。

5.
上传完毕后点进入我的优盘。

6.
点我的视频——我上传的。

7.
点预览,打开预览后听下效果,再点歌曲窗口下面的分享——复制flash地址,复制成功点确定。

8.
到论坛音乐版块,发表话题,点Discuz!模式,点嵌入flash动画按钮,把复制好的地址粘贴进去,点确定。
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-3-16 23:04 发表
回复娴情逸致:

神秘兮兮的拽住我说:“兄弟,昨 ...

期待你更多的演唱哈!
感谢娴版支持,软件很好用!下次一定会有进步的,谢谢!
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-3-18 16:03 发表

不用客气!期待你的演唱哈!:handshake
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-3-18 16:03 发表

歌唱大家都需要练习上百次才进行录音,爱好者更需要多多尝试,体味进步的快乐:)
原帖由 真柔美 于 2012-3-17 16:37 发表
幽默!问好!欣赏!
谢谢柔美欣赏,常来拍砖哪
原帖由 万里山水 于 2012-3-19 21:30 发表

歌唱大家都需要练习上百次才进行录音,爱好者更需要多多尝试,体味进步的快乐:)
收到!多谢万里版主的支持!
原帖由 娴情逸致 于 2012-3-18 10:03 发表

期待你更多的演唱哈!
谢谢娴情鼓励!我会努力滴!:handshake