中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宫飞燕

[原创] 只想和你说说话

原帖由 @边走边唱@ 于 2012-3-31 10:41 发表
亲人,也需要沟通和关爱,因为人,特别是老人,最害怕的不是贫穷,而是孤独!
是的,那天同事忽然说起了她的婆婆,所以就有了小感。问好唱版主!
原帖由 潇湘渔父 于 2012-3-31 12:39 发表
  媳妇能如此体谅婆婆,实在难得,这也是一种传统道德啊!
嗯,那个同事对她婆婆挺好的。这是她那天跟我说的一些事。呵呵。问好您。
原帖由 麦穗儿清 于 2012-3-31 12:51 发表
“那双曾经力大无穷的手变得那么的无力与不知所措,父亲满脸的皱纹里堆满了寂寞的影子。”
一句话透出了父亲的心事,也透出了自己的孝心。
你的名字真好听!让我叫你麦子,可以吗?谢谢来看燕子。
原帖由 木门长子 于 2012-3-31 16:06 发表
唯盼老人们安,留更多的亲情给他们吧!
木门姐姐来了?周末快乐。
对老人多些关爱,多些沟通,如果有条件,带他们出去旅游,就会减少一些老人们的孤独。
  “只想和你说说话”,这是许多老人的孤寂生活中唯一的期盼,但常常不被儿女所理解,认为是罗嗦唠叨。本文抓住这一现实生活的问题,生动细致地展示出来,耐人寻味,引人深思。喜欢这样反映生活,有思想的好文。
  问好朋友!
原帖由 袁光熙 于 2012-4-4 14:52 发表
  “只想和你说说话”,这是许多老人的孤寂生活中唯一的期盼,但常常不被儿女所理解,认为是罗嗦唠叨。本文抓住这一现实生活的问题,生动细致地展示出来,耐人寻味,引人深思。喜欢这样反映生活,有思想的好文。:v ...
谢谢您的来访。请多提意见和建议。问好。