中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 文珺

[原创] 灵魂,在生与死之间飞舞

好好活着,是对亲人最大的慰藉。
原帖由 安宁 于 2012-4-9 20:24 发表
好好活着,是对亲人最大的慰藉。

多谢安宁!祝你快乐幸福
亲朋好友陆续来看往(看望)父亲。
。回想着自己一生和肉体渡过(度过)的那每一个日子
原帖由 zfx875206 于 2012-4-10 11:38 发表
亲朋好友陆续来看往(看望)父亲。
。回想着自己一生和肉体渡过(度过)的那每一个日子

感谢匣子的严谨, 再有没有了呢?我继续找一找!
读来令人心痛,祝福老人家一路好走!
原帖由 三水 于 2012-4-10 22:06 发表
读来令人心痛,祝福老人家一路好走!

感谢三水!
  “活着的人,谁也无法丈量,生与死之间的距离久竟有多远。更不知道,用何种方式,才能渡过这一条看不见头的河流。河流的尽头,是一个看不见底的黑洞。每一个人,最终都将沉入这个黑洞之中。之后,或是再生,或是烟飞灰灭,谁也说不清楚。”
  ——说得实在!
  “一直忽略了父亲已经老了的这一个事实。其实,他一样也需要儿女们主动的关护。”
  ——每个做子女的须牢记。
  “我坐在床边,无望地看着父亲,看着他被病痛折磨的翻来复去,一分钟也不得休息,但却没有任何的法子。”
  ——这样的感受,我曾亲身经历过。
  这篇深情的文章,让我想起了我同样患癌症去世的母亲。
  问候朋友!
  “只到丁丁上了一年纪(级)”?
原帖由 袁光熙 于 2012-4-12 14:00 发表
  “活着的人,谁也无法丈量,生与死之间的距离久竟有多远。更不知道,用何种方式,才能渡过这一条看不见头的河流。河流的尽头,是一个看不见底的黑洞。每一个人,最终都将沉入这个黑洞之中。之后,或是再生,或是 ...

多谢朋友细读,祝你快乐!尽管我修改了很多次,还是有错字存在