中财论坛

[报告] 扫眉才子报道

回复: 回复: [报告] 扫眉才子报道

问出名堂没有,才才才¥¥¥那什么?

最初由 七彩燕 发表
欢迎认真写作的才子(是才女吧?)到春雨来!
一个“胡飞一刀(乱砍一气?也不是啊)”一个“免费吓贫(瞎评?更不是!)”一个“板儿砖(专砸?也没见)”一个“劳拉(老了?年轻漂亮!)”再来一个“扫眉才子(??????),哈,向导引的不错哈,全面欢迎老师们!问好了!

呵呵

敢情全是向“导”的啊

问好

你乔国老乱点吧

会招侵权官司的

最初由 透透 发表
一个“胡飞一刀(乱砍一气?也不是啊)”一个“免费吓贫(瞎评?更不是!)”一个“板儿砖(专砸?也没见)”一个“劳拉(老了?年轻漂亮!)”再来一个“扫眉才子(??????),哈,向导引的不错哈,全面欢迎老...

别听透透的

透露社的新闻不灵了嗨
搞起假新闻了
忘记英国BBC的伊拉克假情报案件了

最初由 如斯 发表
敢情全是向“导”的啊

问好

等待啸聚啊

MM都让你贪污了
偶只要酒就成

最初由 太阳神 发表
呵呵,向导这一恐怖倒把俺透透逗乐了。哈哈哈,尽是来的美妹啊。让我手舞足蹈哈哈哈哈。
这位扫眉的才女,希望能举案齐眉啦,哈哈哈哈。俺先敬你一杯,要举案齐眉地喝啊。哈哈哈哈。春雨里你会找到开心的。:))

回复: 这样,总可以了吧???????

你真的会看扫煤的心
偶也认为此君的心多着呐

最初由 李智红 发表
呵呵,偶只是总结了一下啊,如果有管事的,透投降就是咧~~~~~~~~~~反正有如斯妹妹送饭,是不?
最初由 太阳神 发表
呵呵,向导这一恐怖倒把俺透透逗乐了。哈哈哈,尽是来的美妹啊。让我手舞足蹈哈哈哈哈。
这位扫眉的才女,希望能举案齐眉啦,哈哈哈哈。俺先敬你一杯,要举案齐眉地喝啊。哈哈哈哈。春雨里你会找到开心的。:))

新篇举案齐眉

公元2004年,中财有一隐士太阳神。他虽家境贫寒,却极为清高。同县扫眉家闺女才子,长得又丑又胖,三十岁还未嫁。父母催问,方知她非太阳神不嫁。太阳神听说后,便娶她为妻。他们来到春夜听雨,每天男耕女织,非常恩爱。每次吃饭时,才子总是把盛好煤的托盘高高举在眉前,请太阳神用煤,以此表示敬意。

回复: 等待啸聚啊

最初由 向隽 发表
MM都让你贪污了
偶只要酒就成

[QUOTE]最初由 太阳神 发表
这位扫眉的才女,希望能举案齐眉啦,哈哈哈哈。俺?..

你想做腐败象?还是做张敞亲自为奴家扫眉?

回复: 回复: 等待啸聚啊

扫黛嫌浓,涂铅讶浅,能画张郎不自由……

回复: 回复: 回复: 等待啸聚啊

最初由 一楠 发表

干吗供着我呢?怪不自在的:)
我用 毒刺玫+美鬼  的直觉 总觉得这个  扫眉才子  是一个男性
向先生,你说楼上毒刺玫+美鬼 的直觉对吗?

她也许是希望有我这样一个风流倜傥的男性,来填补来自男性不安定因素吧:))
哈哈,你干吗要问 向先生 呢,别是自问自答吧。。。
我用你一个性别不明的人来填补什么什么,还不如直接找性别确定比你更加风流倜傥向先生呢。。哈哈。。。。