中财论坛

[原创] 闲着没事,转一个关于庄丁余骗稿的东东吧。

来自文友中心,刘玉秋发布的消息。

http://www.wenyou.cn/lb5000/cgi- ... ic=16891&show=0
刘玉秋,报社编辑。
唉~~~
无语。好象应该支持!
一声叹息~~~人,唯有靠自己做!
最初由 小老鼠 发表
一声叹息~~~人,唯有靠自己做!

看来此消息要龙侠兄赶先了,支持龙兄。
我是在今年的3月份湖北日报社招聘记者的时候过去的,可惜因为只是二年级的学生,所以最后只能在<可乐>杂志做兼职编辑.我在西祠上发征稿信息,是经过主编的允许的,我是特意问过的.而且我对所有文章都有回复,并且将初选的文章发给了主编.

如果大家觉得不可信,可以发短信或者打电话过去,13908652039,林成文主编.我是他的特约.所以很正常的,我是不会在他们编辑部中的.我真的很奇怪龙侠没有搞清楚之前就说我骗稿是什么意思.我觉得这是对我的极不尊重和毁谤.

我希望龙侠能做出解释.也希望龙侠的帖子能够立刻消失.

如果大家不信,我可以将自己的邮箱给你们看,我是不是给所有的文章都回复了,是不是将文章传给了主编.
龙侠的帖子不会消失。我不是《可乐》编辑,也不是你,所以你的事和《可乐》的事我只有转一下别人的帖子,我不多说,就让帖子自己说吧。

下面是《可乐》问题的目前结果。

http://www.wenyou.cn/lb5000/cgi- ... start=0&show=20
你怎么这样啊,我不都说明白了吗?
庄兄弟的问题,《可乐》杂志给你做了答复,你自己看一下吧。

http://www.wenyou.cn/lb5000/cgi- ... start=0&show=20

你这个特约编辑看来确有其事了。
我联系的是主编,这个编辑当然不是很清楚了啊.
我帮你炒作,你的名气逐渐大涨,你不付费,还怪我。
别忘了,你如果真的成了名人、文人,这期间我可出了不少力气。

这是主编在我给他传了一批文章后的回复

庄丁余:

您好!

因为新刊草创,事情十分繁杂。除文字稿件外,前段时间招聘人员、搬办公室、联系印
刷、发行等相关事务,我本人非常忙,未能及时回复,还望谅解。

您发来的19篇文稿我已大致看了一遍,其中有些比较适合,准备刊发。事实上,我们的
刊物计划5月中旬出创刊号,现在还没有最后统筹第一期的稿件。当然,如果第一期没排上
,第二期仍可再用。

不过,有一个问题对我们来说比较重要。就是这些稿件是摘抄还是原创稿件?哪些是原
创?这对我们是否选用有一定关系。另外,如果摘抄稿件,源于何处?这直接关系到我们是
否有可能侵犯知识产权,不得不慎重。

我已将您发来的稿件按单篇编改,须确认是原创或摘自何处之后,方可决定选用。

现将您上次发来的稿件,按原格式作为附件发给您,请核。

林成文
你的事《可乐》的编辑已出面,我也在文友留了言。
我帮你炒作,你的名气逐渐大涨,你不付费,还怪我。
别忘了,你如果真的成了名人、文人,这期间我可出了不少力气。

你这样说很@@,我也可以毁谤你,让你成名,你也感激我了?