中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 绿飞扬

[原创] 修改

好美文,很适合报纸上发表。
女人如花,花如女人。
有的圣洁如水仙,有的灿烂像玫瑰,有的火热如木绵,有的温柔似微绽的樱花,有的纯洁如莲,有的优雅胜兰,有的坚韧如梅.....虽然各有不同的颜色,不同的个性,却彼此开着一样的雅致芬芳。姐妹聚在一起,就是那青藤上的喇叭花——彼此开开心心。
欣赏。
  “女人在一起,要懂得爱护别人,包容别人,体谅别人;同时要长久牢记别人对自己的好,尽快忘记自己对别人的恩——要相信,你对别人微笑,世界才会还你同样的微笑!”
  ——应该这样,可惜许多女子却做不到。
  “我们绝不后悔过去,因为那已是历史;也不奢望未来,因为那无法预见;我们只愿简单地活在当下!”
  ——现实而豁达的人生态度。
  “有的圣洁如水仙,有的灿烂像玫瑰,有的火热如木棉,有的温柔似微绽的樱花,有的纯洁如莲,有的优雅胜兰,有的坚韧如梅.....”
  ——美文!
  优美流畅的文字,热烈欢乐的意境,女人世界美好的人生。
  问好朋友!

回复 16# 渔歌 的帖子

谢谢欣赏!问好文友!

回复 17# 袁光熙 的帖子

袁老师的点评温馨感人,谢谢袁老师!问好袁老师!
很美的女人花,清新淡雅。问好!
问好木门长子——我学习的榜样!
呵呵,其乐融融哦!

回复 22# 寂寞沙洲 的帖子

呵呵,感慨颇深哦,问好!