中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 烟雨飘过

[原创] 小心碗里多粒沙子

原帖由 袁光熙 于 2012-5-11 12:01 发表
  这篇来自真实生活的文章,让人读起来津津有味。生动丰富的细节,使妻子的形象丰满鲜明。幽默流畅的文笔,更是妙趣横生。
  结尾最秒,意料之外,情清理之中,与开头的妻子记性不好遥相呼应。:victo ...

谢袁老师的精彩点评,我有很长时间不能过来了,相信袁先生定有不少佳作。问好!
原帖由 烟雨飘过 于 2012-5-11 13:57 发表

谢袁老师的精彩点评,我有很长时间不能过来了,相信袁先生定有不少佳作。问好!

感谢烟雨先生对我点评的认可。我初学写作,文章不多,精华更少。近日将所有散文标题连成一篇文章《人生档案》(在标题上单击,即开打开该文),发于灌水乐园,先生如有兴趣,敬请一阅,更期盼得到你的指教。
原帖由 袁光熙 于 2012-5-11 14:38 发表

感谢烟雨先生对我点评的认可。我初学写作,文章不多,精华更少。近日将所有散文标题连成一篇文章《人生档案》(在标题上单击,即开打开该文),发于灌水乐园,先生如有兴趣,敬请一阅,更期盼得到你的指教。

好的,我会去拜读。
女人心,到底是海底针。男人在生活中还是要谨慎小心,欣赏学习!