设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 感谢有你——星光文学网六月有奖征文活动公告

感谢有你——星光文学网六月有奖征文活动公告

六月,因为有了儿童节和父亲节,让这个月充满了亲情的味道,星光文学网在六月将围绕“亲情”发起一次有奖征文活动,让暖暖的六月里更多些暖暖的亲情。感谢有你!

一、主题

此次征文以“亲情”为主题,作者可根据给出的主题自主创作,题目自拟。

二、征文要求:

1、体裁不限,可以是小说,散文或诗歌均可,文章要求原创首发,在标题前加上“活动”二字和副标题“感谢有你”。发文题目格式:【活动】(感谢有你)——自己的题目

2、字数不限,每人可发一到三篇文章。

3、星光文学网的会员均可参赛,评委可发赞助帖。

4、如发现非原创作品,属抄袭,作品删除;非首发作品可保留,但不能予以评奖。 

5、所有参赛作品请发到参赛发帖专栏:http://www.xingguangwx.net/forumdisplay.php?fid=28

三、奖励:

1、对于所有参赛文章给予加分、高亮鼓励。

2、活动结束后论坛管理组将给予评选,最终选出十名优秀作者:

一等奖一名,奖金三百元。

二等奖二名,奖金二百

三等奖三名,奖金一百。

优秀奖四名,奖金五十。

另:各获奖人员和评委都将有一本获奖作品集赠送(包括评委及会员优秀赞助作品),以作留念。

四、活动流程:

1、发文时间:2012年6月1日——6月30日

2、评选时间:2012年7月1日——7月5日

评委:敬一兵 秋觅 混混 迟暮迂腐 汤如浩 淼焱 若谷

星光文学网期待大家佳作!并借本次活动主题道一声:感谢有你!

星光文学网 http://www.xingguangwx.net/index.php                   2012.5

若谷在星光期待真正的朋友到来并赐佳作!

回复 1# 若谷 的帖子

预祝赛事圆满成功!
原帖由 晚山 于 2012-5-15 12:03 发表
预祝赛事圆满成功!

谢朋友!并随时欢迎朋友到来,期待朋友佳作!
支持星光文学网的活动,预祝圆满成功!
原帖由 原乡人 于 2012-5-15 16:49 发表
支持星光文学网的活动,预祝圆满成功!

谢谢原乡人朋友!祝佳作不断!
发了一份,请查收。谢谢。
发一篇支持,预祝大赛圆满成功!
原帖由 吕永红 于 2012-5-16 14:41 发表
发了一份,请查收。谢谢。

发了一份?应该是在发帖专栏吧?
谢谢永红支持!
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-5-16 15:20 发表
奖品很诱人啊,支持一下!预祝活动圆满成功!

谢谢支持!随时欢迎!
原帖由 于文华 于 2012-5-16 15:22 发表
发一篇支持,预祝大赛圆满成功!

谢文华朋友支持!
提起,希望更多的朋友积极参与!
来看看~~~~
感谢有你