中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雪野梅影

[原创] 七绝 无题

这种人确实存在,真人不可对号入座!

回复 1# 雪野梅影 的帖子

闻红袖之精华下等诗词得奖后而题诗二首
其一

有尾无头情节少,凭空勾画也当真。
一群马屁通诗者,无数驴头共此身。
雾里观花花不见,水中摸月月沉沦。
诗词红袖偏中下,却是精华得奖人。

其二

诗中小鬼自称王,无数庸人为此狂。
骚体吟春惊且怒,艳文写色暴而黄。
加精只是勤门路,得奖皆因有市场。
多少名流含恨死,如今世道转炎凉。

阁下那不成看了此二首诗为红袖党报不平,才!
莫非阁下就是此类中人?

回复 16# 张子凡 的帖子

子凡兄不明白的,此诗之作者,一直跟我有过节,!详情可以问她!
真人说说看 让大家明白 我跟您有什么过节?如果是梅影的错,梅影自当赔礼道歉,何必连累几位版主及众位诗友。梅影才疏学浅欢迎所有的诗友指正错误,也热心的想把自己所知告知初学的朋友,这有错吗?

梅影从来没有得过任何奖项,精华摆在这里,版主和诗友的鼓励和支持梅影感激不尽。大家都是梅影学习的榜样,包括真人。梅影写的是一种社会现象,没有指任何人。如果真人非要对号入座,此地无银三百两,隔壁王二不曾偷。梅影也没有办法

原帖由 生错真人 于 2012-5-22 12:25 发表
写诗如果是骂人,不如不写!学文之人不做无谓的争斗! 呵呵,言下之意,摆明是在说我,从我一来这,阁下就一直矛头指向我,虽然论坛上没有痕迹,私底下我都能忍容你的侮辱谩骂和攻击,但不可欺人太甚!
梅影除了开始和您的一次交谈,和您有过其他的交往吗?更谈不上矛头指向您吧?之所以私底下说话,是梅影看了您的经历,对您劝慰疏导,结果是话不投机,这算过节吗?生活中梅影都不曾学会骂人,网络里梅影依然不会,如果把善意的劝导说成是侮辱漫骂攻击,那梅影真是无语。