中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 绿飞扬
上一主题 下一主题

[原创] 七绝二首(新韵)

回复 30# 风中飞 的帖子

你这样的躲在暗处害人,也不怕脏了人家的文面?太脏了,恶心至极
之前就因为一次点评就龌蹉到这种地步,不想再跟龌龊恶心之人有所纠葛了。
祝愿所有爱好文字的人天天开心!
一支舞罢歌生袖,十里春风自不如。如此之美啊   
晓天听彻莺啼啭,又见双蝶戏藕塘。好灵动 轻巧 淡雅:victory:
龌蹉这个词用在你身上最合适,什么叫躲在暗处,我就是我,不是谁的马甲,也不是谁派来的,不过我知道你指桑骂槐说谁,因为我知道你曾派马甲夏天同志去攻击对你文章提出过善意的建议的人,你以为人家来报仇来了?这正好印证了做了亏心事就拍鬼敲门,人家若要对付你早就光明正大撕掉了你的马甲,还用等到现在。我为了方便看朋友的文章注册进论坛比你还早了,我本只是个看客,可有一次却看到了一个叫夏天的攻击人的帖子,点击进夏天的帖子一看,发现夏天与绿飞扬总是形影不离互相吹捧,再一看原来是绿飞扬和马甲在演双簧。从此我上论坛多了一个乐趣,那就是关注你。就在上个月我看到你为了讨好版主,更为了给自己贴金,把自己扮成道德楷模尖酸刻薄的去讽刺挖苦论坛文友,我忍不住想送几只苍蝇给你吃,没想到现在你竟还想拉人进来骂你,难道你真的没反思一下自己为何会挨骂,虽然我说的话难听,但我没有一个地方冤枉你,虽然你的表面能蒙蔽善良而不知内情的文友,但时间久了什么本性都会显露无遗,不管是网络还是现实,坦荡做人才能获得真正而长久的快乐,如果你不能意识到这一点,以后还会有除我之外的人骂你。你在别的论坛可是被人家首席版主说的无地自容过。你竟然还没吸取教训。我只好给你泼冷水,说不定你以后还会感谢我。我这个无所事事的人还真挺喜欢研究你的性格。