中财论坛

[原创] 偶的稿费只收到一少半就没啦,请问

偶最近一直没有收到贵公司发的回执单和电子邮件的确认函,稿费只收到一少半就没了呢,请麻烦给查一查好吗?谢谢!
获计酬的回执哪几期您没有收到??请问你说的一少半是指??

注意

从前一次统一发放的那次稿费截止,偶粗略算了算,也应该有近200元稿费呢,可是只收到百元近。麻烦查查吧,谢谢!
就是从第十七批那次截止,俺大概就应该有200元啦,一直再未收到回执单通知呀,就是那个电子认可邮件,谢谢您!
不过,偶并不在乎稿费的多少,只是查一查,要个公平
!问好!
最初由 邢昊 发表
不过,偶并不在乎稿费的多少,只是查一查,要个公平
!问好!

请您不要着急,关键的问题是没收到您的计酬回执单,所以无法给你发稿费啊?!
  如果您没有收到获计酬的邮件通知,你把方便的邮箱告知,再给您发过去?以前的通知没有收到,应该是邮箱问题.
  第17期发放的是112,115,116三期,也就是之后落下的请一并补上,给您初初的查了下,大概还有6期,(截止第141期)下个月给您一起发.不知您是否还有问题??
  另外,在这里补充一点,针对计酬比较多的会员在寄回执的时候可以将几期的放在一起,这样可以避免遗漏,或者重复寄,以免对你造成一定麻烦!!!
谢谢您!我的电子幽香是xinghao6398@sina.com