中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 草月儿

[原创] 七律 读友短信欣慰其生态家园《文农艺术博物馆》得以保留有感兼寄

原帖由 李伟峰 于 2012-6-16 15:14 发表
竹影摇风匀月色,露苔飞瀑浣霞旌。

谢谢李伟峰!
问好!

原帖由 重明堂人 于 2012-6-16 20:44 发表
竹影摇风匀月色,露苔飞瀑浣霞旌.—— 欣赏佳句!
.
感谢你先生的书法,写的真棒。改日刊出,问好你先生 !!!

问好重明堂人!
   惭愧!我太拖沓。
   前天下午才寄出,已收到?很快呵。
   一定转达您的问候和友谊!
   谢谢!
   同时谢谢您寄来那么多诗集诗刊!
   祝福夏安!

原帖由 lichezhiyuan 于 2012-6-16 20:51 发表
真是难得!月儿大姐也辛苦了!放宽心情,保重身体!

谢谢沐阳!
    去年为保留同学家这个文农博物馆,除了汉网人文武汉网友看了我的呼吁帖后,组织大家参访,回后写了大量支持保留的帖子外,诗友们也大力支持。其中不少也是古韵版诗友,如诗酒茶、铜人像、泉名、清江子……去参访后都写了大量支持保留的诗词,红珊瑚冒着大太阳为保留博物馆事宜跑路。总之非常感谢大家。
    是,有时累了,情绪会低落。好的!放宽心情,保重自己。
    天热了,沐阳兄也多多保重!
    问好!:handshake

原帖由 一笺清秋 于 2012-6-16 20:54 发表
竹影摇风匀月色,露苔飞瀑浣霞旌。 :victory: 好对,学习欣赏,问好

谢谢一笺清秋!
   问好!:handshake
真是个惬意的所在,能保留下来真是可喜可贺,祝贺!
竹影摇风匀月色,露苔飞瀑浣霞旌。
辋川幽境品寒暑,翰墨馨兰共岁荣。:victory:
学习好诗,问好草月儿老师。
真的是好久不见老师了,祝愿老师阖家幸福、安康!
嗯,真美!