中财论坛

[原创] 提二个建议,可否?

简单说,一、每天的发贴数量是否应该有所限制?版面本不长,如果,一人发贴过多,占据版面的空间太大~~

二、斑斑们再辛苦点,是否把版面整理漂亮点,版面漂亮整洁就好比回家,走进温馨舒适的家,感觉好酷滴~~偶知道你们好累滴,要不,偶给你们整理?哈,偶想当钟点工,可偶没权限~~

三、江天滴斑斑好可怕滴:一个是冷滴眼睛看滴,一个是用刑的小丁~~~哈,这三是搞笑滴,不算哈~~
偶滴眼睛~~冷冷滴看着小老鼠在那~~晃来晃去滴~~

同意第一条,第二条建议小老鼠来办理,哈哈!

第三条有点麻烦,改名字要去派出所,饶了偶吧,偶最怕看到警察叔叔:)))

回复: [原创] 提二个建议,可否?

最初由 小老鼠 发表
简单说,一、每天的发贴数量是否应该有所限制?版面本不长,如果,一人发贴过多,占据版面的空间太大~~

二、斑斑们再辛苦点,是否把版面整理漂亮点,版面漂亮整洁就好比回家,走进温馨舒适的家,感觉好酷滴~~...

小老鼠与俺想到一块去了,是说第一条。很久就有这个想法,但没有来得及说,被 小老鼠占先了,看来这只 小老鼠不简单,知道 我心想得。。。。。。。。。

支持 小老鼠!!
冷眼睛滴小斑斑~~~偶如果没估计错,你应该比偶小哈~~偶喜欢闹闹,不好生气哦~~~

老太阳~~~偶帮你绝对没问题,奖金也可以全免,但是,偶见到那烧饼或称旺旺雪饼就来气哈~~有什么需要偶帮忙尽管吩咐哦~~~晚上的时间偶还是有滴~~班班的时候不行,最近有点忙哈~~

达亮哈~~~老鼠是笨笨,地球人都知道,你咋不知道哈?~~
坚决支持!!!
亲家真是个热心肠啊
我可是不在其位不谋其政
反正我只管这里朋友多
怎么看着都顺眼
一周计酬两次,一次一版一人发稿数可控制在1-2篇(首),多了斑竹工作量就大了。
我好象在某个朋友(刷屏似的发帖)帖子后建议过这个问题。
支持第三条
哈~~~纪先生好~~~

嘿嘿~~~可爱的龙小孩,咋换只猫啊?对着谁啊?别告诉偶是对着老鼠,偶郁闷着~~

周的铁饼~~哈,这名字起滴酷~~~

刀刀~~乖,这会饭饭没?别累自己,革命工作的本钱是身体哈~~
最初由 小老鼠 发表
老太阳~~~偶帮你绝对没问题,奖金也可以全免,但是,偶见到那烧饼或称旺旺雪饼就来气哈~~有什么需要偶帮忙尽管吩咐哦~~~晚上的时间偶还是有滴~~班班的时候不行,最近有点忙哈~

雪饼好吃:)))