中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 李雷

[原创] 高坝的桃源

被取消的精华

总是有些遗憾,但有新的文章首发在这里的时候,注意一下就行了,不必为此多挂怀。
原帖由 南山菊 于 2012-7-19 08:33 发表

木门版主真是认真负责的好斑竹。非常敬佩。会员文章贴上来,版主看了,留言了,未加精华,作者就转帖别处。回头看看,却加了精华,精华被取消。倘若版主看过当时就加了精华,老会员都懂得这里的规则,我想一般人 ...

问好山菊:

首先,不存在及时加精一说,一周之后版主对所有发来文章都有审核权,版面的权衡,文章质量之间互相的比较,以及众会员的评定都是加精与不加精的理由。我想大家不是为加精计酬而来,守候散文版块只是为了和朋友更好的交流,遵守版规也应该放在首位。其次,对加精后转发他处的文章,小结做出之前版主会再做一次搜索,以确定真正意义上的原创首发。

李老师的文章加精与取消是我的误操作,前后时差不到三分钟,并且就此事向李老师道歉。

原帖由 南山菊 于 2012-7-19 08:33 发表

木门版主真是认真负责的好斑竹。非常敬佩。会员文章贴上来,版主看了,留言了,未加精华,作者就转帖别处。回头看看,却加了精华,精华被取消。倘若版主看过当时就加了精华,老会员都懂得这里的规则,我想一般人 ...

不好意思,刚才点引用的时候点了编辑,抱歉!
原帖由 木门长子 于 2012-7-19 09:47 发表

问好山菊:

首先,不存在及时加精一说,一周之后版主对所有发来文章都有审核权,版面的权衡,文章质量之间互相的比较,以及众会员的评定都是加精与不加精的理由。我想大家不是为加精计酬而来,守候散文 ...

您说得很对,我也只是陈述了一个现象。
斑竹有看了立即加的,也有隔天加的,都存在。会员都理解。我看到这件事,引以为戒。同时也在问您,括号里的那种情况,如果您觉得我不该问,那我闭嘴。
毕竟作为会员,我必须懂得这里的规则。我问,也不是仅仅为了一个人而问。
如您所言,在这里,是为了文学,您是,我们也是。
但是论坛需要一定的公平,需要规则。需要每个人遵守。这是基本的。就说这些吧,倘若你觉得向斑竹问问题就是冒犯,或者有别的企图,那我就不必多言了。
问好,夏安。
原帖由 木门长子 于 2012-7-19 09:49 发表

不好意思,刚才点引用的时候点了编辑,抱歉!

谢谢斑竹。不必说抱歉,就事论事,你为公,我也不是为私。
无论您怎么看,我问心无愧。一些事,大家彼此明白。问好。
谢谢文友们对拙文的关注!
来这里过去和现在有着不同的心境。现在来这里是为了问候看望文友。看到很多老师仍笔耕不辍,驰骋论坛,倍感欣慰!
再次向二位文友致谢!