中财论坛

[原创] 疼

好文!
感谢各位回帖支持鼓励,这叫山里娃万分感动,谢谢,我会加倍努力!!同时我要欣喜地告诉各位,我和水玲珑朋友已经握手言和,本来也没有什么事情,都是为了创作!!
最初由 山里娃 发表
感谢各位回帖支持鼓励,这叫山里娃万分感动,谢谢,我会加倍努力!!同时我要欣喜地告诉各位,我和水玲珑朋友已经握手言和,本来也没有什么事情,都是为了创作!!

好一个结局,是的,都是以文会友,体现了山哥的大度,也体现了玲珑朋友的理解。但愿这种事在太虚里不再重演。
好的,什么时候吃火锅呀。我请客。
哈哈,今天吧,我先下线跑几圈,把肚子腾出空来!!
好久不见了伯伯,很想您呀.恭喜您好文.我发现您简直是一个高产且高质量的作家.天天写,还那么文思泉涌.佩服佩服!!!!!1
最初由 春苗儿 发表
好久不见了伯伯,很想您呀.恭喜您好文.我发现您简直是一个高产且高质量的作家.天天写,还那么文思泉涌.佩服佩服!!!!!1

苗苗夸奖了,嘿嘿,对俺想不想都没有关系啦,只要是多想着这里就好了!!哈哈!!
山版主的故事就是经典好看。
最初由 山里娃 发表
哈哈,今天吧,我先下线跑几圈,把肚子腾出空来!!

哈,火锅吃了老山哥才会为重庆火锅再写一篇文章,到时,重庆火锅才会真正地亮出品牌呀。
最初由 一叶秋雨 发表
山版主的故事就是经典好看。

多谢!!
最初由 袁和鲁 发表
哈,火锅吃了老山哥才会为重庆火锅再写一篇文章,到时,重庆火锅才会真正地亮出品牌呀。

哈哈!!
昨天晚上我的网络出了点问题,没能细看哥哥的文字,兄弟真不好意思,这一切都怪该死的网络,今天刚让网络公司的人修好,就来问候哥哥了!
最初由 张光茫 发表
昨天晚上我的网络出了点问题,没能细看哥哥的文字,兄弟真不好意思,这一切都怪该死的网络,今天刚让网络公司的人修好,就来问候哥哥了!

哈哈!!

回复: [原创] 疼

最初由 山里娃 发表
  若问起来命运是什么,谁也说不清,其实有些事情还真的不好说,就说俺村的陈四帅吧,小的时候调皮捣蛋,从小学上到初中,听说在班级里学习成绩每次都是倒数第一,还经常打架斗殴,但四帅后来办起了纸箱厂,发展到...

我觉得小说只要有故事,有小说的味道就行,好!

回复: 回复: [原创] 疼

最初由 木祥 发表
我觉得小说只要有故事,有小说的味道就行,好![QUOTE]

多谢木祥先生支持\鼓励!!
提一下。:)