中财论坛

[原创] 我的手机丢了<二>——塞翁失马

晕头转向。又把我看得晕头转向了。
不过生活味和文学味掌握的很到位,还充满了情节的曲折,语言幽默,有冷版一贯的笔调和才情。
手痒痒的,有时间和精力咱也写篇!
最初由 颖文 发表
啊, 不是 98765432 吗? 对了, QQ号何时升位了

奇怪, 刚才与冷月验证身份, 可没有 1 哦 :)
我也奇怪了,怎么是个男的?而且拒绝加我为好友~~~
最初由 颖文 发表
啊, 不是 98765432 吗? 对了, QQ号何时升位了

奇怪, 刚才与冷月验证身份, 可没有 1 哦 :)

QQ号早就升位了,你不知道吗?所以“阳阳”想要七位数的QQ呀,呵呵!

冷月很好色哟,不加女的,嘻~~~
最初由 刑天丁 发表
晕头转向。又把我看得晕头转向了。
不过生活味和文学味掌握的很到位,还充满了情节的曲折,语言幽默,有冷版一贯的笔调和才情。

把丁丁的眼球都看疼了,冷月该打!
最初由 一楠 发表
我也奇怪了,怎么是个男的?而且拒绝加我为好友~~~

男的当然不加男的,你再试试,冷月肯定要加“一男”的,哈哈!
最初由 冷眼看 发表
男的当然不加男的,你再试试,冷月肯定要加“一男”的,哈哈!
哦,我QQ上的名字本是“冷月残心”,看来我还是换成“一男”吧!免得“冷月”负了我这“残心”!

我的《网事如烟》写了一半就搁浅了,看来现在很有必要向“冷月”讨教几招了!
最初由 冷眼看 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
是啊,你是……”我打量着来人,二十七八岁,个子不高,白净清瘦,戴了一副眼镜,很斯文的样子。

“我姓袁,是边总的秘书。”他递?..

哈哈。
最初由 一楠 发表
哦,我QQ上的名字本是“冷月残心”,看来我还是换成“一男”吧!免得“冷月”负了我这“残心”!...

哈哈,你的网名与冷月重名呀,太好了!

我问问冷月,是否有个叫“一男”的请求过她通过验证的啊。:)
最初由 冷眼看 发表
QQ号早就升位了,你不知道吗?所以“阳阳”想要七位数的QQ?..

哈,我的QQ是九位数呢。
最初由 袁和鲁 发表
哈,我的QQ是九位数呢。

是啊,后来用手机申请或网上免费申请的都是九位数了,号码越大,越被老QQ瞧不起哦:)
最初由 冷眼看 发表
是啊,后来用手机申请或网上免费申请的都是九位数了,号码越大,越被老QQ瞧不起哦:)

那倒也是,我可是一个QQ后生代哟。
大姐是老生代,写出的网恋文章才别有滋味呀。
哈。
最初由 袁和鲁 发表
那倒也是,我可是一个QQ后生代哟。
大姐是老生代,写出的网恋文章才别有...

是的,我用QQ好多年了:)
最初由 冷眼看 发表
是的,我用QQ好多年了:)

老手了。
大姐难怪写这种题材是顺手捻来,学习了。
喜欢生活味道浓的作品。