中财论坛

[原创] 误入下水管道

1.我是处男,我一定是处男,我必须是处男

请原谅我必须要引用某位阿姨的名言,她的脸上已经有许多皱纹,但不能掩盖她内心的羞涩;这段言语极为老套,却不可抑制我将它拖出森林的欲望:做人难,做一个男人更难,而做为一个处男,更是难上加难。

有人以为这是愚人节的笑话,更有人以为暧昧的春天会使一些松软泥土中的蠢动倾尽全力做一次变态的萌芽;我从不习惯在春天变坏,也不乐衷于在沉默中变态,在人意料中或者出人意料外都无法改变我是一个处男的事实。我不敢说我将来还是处男,永远会做一个处男,唯一可以肯定的,至少可以做完全结论的:目前我还是个处男,我也会发春,并不仅仅局限在春的谷底与巅峰,我可以提供平面图,却永远描画不出走势图。

蒙昧的时代需要一种暗昧的倾向,完美又纯粹的事物令人的情感出现异变,人们需要有一种美好勾引阴暗。当处女情结成为一个分号,我用我的处男之身来填充每个人背后的窥私欲,至于谁会出现思维错乱并不是我可以左右的,上帝希望每个子民都健康,可上帝不反对思维定式与思维弱点翻来覆去的炒作。

上述语言与我的处男生涯并无直接关系,即使不写,也不能否定我是处男的这样一个本质。一个做了二十多年处男的男人是否有权力发表自己一些青涩朦胧的非处男见解?可?不可?叔本华会说这是个新的哲学命题,陀思妥也夫斯基会为此写出一部令列夫汗颜的巨著。如果我是前者,我会截取其中三至五年最为艰苦的处男岁月,如果我是后者,我会挑选处男的细微之处进行扩散。但我知道,不论我临摹谁,都不可抗拒臭鸡蛋迎面而来的命运。如果你不能保持清醒,那你就继续你的糊涂。

2.处男是个暧昧的诗人,他不懂写诗但永远以为自己就是首诗

[曾经有一条鱼告诉我
  在水里产卵是件很痛苦的事
  有些蠢蠢欲动 有些成了他人的食物
  过了这么多年 我想
  鱼要是会用保险套那该多好
  可是 是不是要把整条鱼都套进去呢
  我想不通
  鱼没想到
  所以 至今没有鱼会用保险套]

使用保险套的男人还算不算处男?这是个令我迷惑的困境;我为保险套写过三首诗,一篇议论文,可并不曾对我的困惑有所帮助,对于一个表面简单,实质复杂的疑虑,很可能会让你进入一段密不通风的死胡同,这是个思想的尽头。殚精竭虑的试图超越,超越了以后是另一个胡同,你永远不知道它会有多么绵远幽深,从存在意义上来说,这个尽头,会成为另一个尽头的开端,其实这个开端与结束都代表不了任何东西,加在一起也只是四个字:开始、结束。

3.城堡里的处男

卡夫卡这个王八蛋,我一直以为他伤痕累累,直到某一天月光充足的照亮了他的城堡,一切都令人惊讶,他居然是个处男,我感觉到自己遭遇到无耻的欺骗,他在变形之后依旧是个处男,他有着坚不可催的城堡,却将我引诱出城堡之外,这个可恶的欺骗者。

某年征兵的日子里,我在应征处受到一个体检处医生的性侵犯,他用粗壮有力的食指捅入我的肛门,我感到身躯仿佛被撕裂,舌头耷拉出来,看着自己的舌头一寸寸的变长,终于委顿在粗糙的水泥地板上。医生说,忍耐,忍耐。我按照他的意愿用尽所有的力量摈除自己身体与精神上的不适,无言的注视舌头自水泥地上一寸寸缩回口腔,恍惚中瞥到青紫的舌苔。有着漂亮白色衣服的医生带着满足的神情抽出他的食指,薄膜手套保护着他的手指,包括不曾侵入我体内的拇指、中指、无名指、小拇指;那一年,我没当上兵,与我的肛门无关。

4.总有一股力量让处男形销骨立

如果我选择从肛门结束一个处男的生涯,难免遭人诟病,也违背了我的初衷,我的本意是对自己的处男生涯做一次立体或者单角度的描绘,我并不想拍一部先锋电影,而我却不遗余力的压迫自己,最终导致自己逻辑性的丧失。

在向处男靠拢之前,我热切盼望着有人能施展魔法夺去我的衣裳,令我赤身奔跑于闹市中而不自知,当一个名词令我饥肠辘辘的时候,我必定需要保护我的贞操。而眼前,尽是密布的下水管道。

由谁来布施处男?由谁来处死处男?这是大大的难题。

神说:要有光,于是,天黑得更快了。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

对不起,我怎么不愿细读这样内容的文字?
题材无禁区,但写什么却是应选择的,怎么写也应讲究的。恕我直言了。
好文学习了!
提上来,让朋友们来评一评此文吧!
有些晦涩的说