中财论坛

[原创] 酒佬会

★青龙

挚友也好,酒友也罢
相识相聚是缘

老草烟,老烧酒
摆上火坑头
大块的肉,大碗的酒
将就不醉不罢休

几大碗,几回醉
开心能几可
莫逆人心向背
不怕落叶秋风

挪到一起粗声大气
埋怨调侃发发牢骚
酒后说说真话?鬼晓得
哪句是真哪句是假

我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

干净的语言,轻快的节奏,真实的表达也很有意味。
原帖由 祥萍 于 2012-9-28 14:46 发表
干净的语言,轻快的节奏,真实的表达也很有意味。

祥萍版主很负责,即时给予点评——谢谢!青龙很无礼,明月清风提出每周最多三篇,我发的稿件是不是太多了?是否,版主可对诗篇提出些看法?至少是个人的见解。当然,我这么说是不是太过份,我没细想,只是想着能得到版主和其他诗友的帮助,能真正的提高我的诗歌创作水准 。以上,不妥之处请版主理解。
细致的观察视觉,清新平实的诗歌语言,白描出生活现象,有着品味的余地。
原帖由 古月灵秋 于 2012-9-28 21:26 发表
细致的观察视觉,清新平实的诗歌语言,白描出生活现象,有着品味的余地。

谢谢古月灵秋版主提点。问好中秋!
原帖由 章烨zhangye 于 2012-9-29 16:18 发表
言辞简洁,流畅,在对生活场景呈现的同时,能把思考引入生活的背面。欣赏,学习。

致谢版主关心提点,真诚期盼版主多指导帮助,让我的文字更有可读性吧 问好中秋!