中财论坛

[原创] 曲 阜 夜 市

谢谢于老师带我们“游览”了曲阜,看看照片也很过瘾嘛。
每个城市都有自己的特色,曲阜也是如此罢,倡导孔子文化,倡导博爱一直是中华人的精神也是孔子的所愿,这一切在于老师笔下更深刻更地道。很羡慕于老师的一游,节日问好!
通过夜市,看曲阜风貌,有着生动的夜市景象和细节,也蕴涵了丰富的人文情怀。
祝文华节日快乐!
原帖由 袁光熙 于 2012-10-4 10:58 发表
  跟随于老师的文字和照片,游览了曲阜城,了解了孔子,观赏了热闹而有特色的夜市。受益匪浅。
  问好于老师!祝节日快乐!

谢谢光熙老师的点评及问候,谢谢祝福。问好!

原帖由 蒙正和 于 2012-10-4 15:47 发表
于老师送令郎上大学去了曲阜,上的山东大学吧,热烈祝贺!好作品、好照片!赞一个!

谢谢正和文友的支持……犬子不争气,考的是杏坛学院,属于三本,要是上山大,就烧了高香了……祝福双节阖家幸福吉祥!

原帖由 潇湘渔父 于 2012-10-4 18:27 发表
   “古老而又现代的曲阜,宁静而有淳朴的曲阜,以开放的心态,诚挚的胸怀,笑迎天下宾朋,渴待八方人士观光旅游”,结尾显得大气,很富于概括力。

感谢文友的支持及欣赏,问好朋友!祝福双节阖家幸福!

原帖由 齐改利 于 2012-10-4 19:25 发表
曲阜人文美,夜景美,作者的文字更美!很遗憾去曲阜没拜访上孔府、孔庙、孔林,不过欣赏了此篇美文,心中的遗憾大大减半。呵呵,问候!

有机会实地走访,绝对有收获……问好朋友!

原帖由 wyj6622 于 2012-10-4 19:27 发表
谢谢于老师带我们“游览”了曲阜,看看照片也很过瘾嘛。

谢谢新文友的鼓励,问好!

原帖由 木门长子 于 2012-10-4 20:25 发表
每个城市都有自己的特色,曲阜也是如此罢,倡导孔子文化,倡导博爱一直是中华人的精神也是孔子的所愿,这一切在于老师笔下更深刻更地道。很羡慕于老师的一游,节日问好!

谢谢长子版主的鼓励及提读,问好朋友!祝福快乐开心!

原帖由 房子 于 2012-10-4 20:46 发表
通过夜市,看曲阜风貌,有着生动的夜市景象和细节,也蕴涵了丰富的人文情怀。

谢谢房子大家的捧场指导,问好文友!

原帖由 敬一兵 于 2012-10-5 08:37 发表
祝文华节日快乐!

谢谢一兵先生的祝福及提读,问好先生!

佩服于老师如此精细的行走随笔,稳健翔实,剑鸿向来是一路走一路往,汗颜中....问好于老师假期快乐。
原帖由 潇湘渔父 于 2012-10-4 18:27 发表
   “古老而又现代的曲阜,宁静而有淳朴的曲阜,以开放的心态,诚挚的胸怀,笑迎天下宾朋,渴待八方人士观光旅游”,结尾显得大气,很富于概括力。

替我说了我想说的话。
欣赏美文,问候于老师