中财论坛

[原创] 爱人,你好!

茉莉/文

爱人,你好!

你是我魂牵梦绕的挚爱。我爱你的眼睛,你那有着双眼皮的美丽的大眼睛里,有着睿智的瞳仁;那清澈的瞳仁后,是一片纯美的田园;对生活、对事业、对爱情,都是那么炽烈、执着、热情、奔放……

我在你的田园里,收获着纯情、信任和欢欣;也收获着成熟、成功和信心;更收获着希望、憧憬与未来……

爱人,你好!

你像首现代诗,句句行行都温柔、细腻、清新、浪漫;像首小夜曲,宁静中传出飘逸的旋律,柔和的音符,为我带来健康和欢乐,带来温馨与静谧,带来活力与激情……

爱人,你好!

你我就是舒婷诗中两棵并肩而立的木棉,春天一起相依着发芽,夏天一起比赛着繁茂,秋天一起相约着成熟,冬天一起相偎着沉思……

爱人,你好!

在我郁悒时,你给我以快乐;在我犹豫时,你坚定我的信念;在我困难时,你做我坚强的后盾;在我孤独时,你一句句安慰的话语,使我幸福永远……

爱人,你好!

能够实实在在地做人、做事,是你的信念,也是你一以贯之的操行,更是你对我以及对孩子的教导与规范。爱人,你好!我真诚的感谢你,让我和孩子都保有了这样的美德。

爱人,你好!

我已把我的心与你的心串成一串,串成一个“诚实结”,串成一株“幸福花”,串成一个“同心圆”,让我们永远心相连!

爱人的生日将至,写一篇小文为他祝贺,感谢爱人给我和孩子带来的快乐生活!同时,祝天下所有的家庭和睦、快乐、幸福!
祝你和你的爱人幸福美满
问好文珺朋友!谢谢文珺朋友第一时间回复!也祝您全家幸福美满顺心如意!
读这样的爱情佳句,心里也温暖!祝福你的爱人生日快乐!

优美真挚的散文诗,你的爱人看到一定会很高兴的!祝福!
原帖由 高迎春 于 2012-11-11 06:11 发表
读这样的爱情佳句,心里也温暖!祝福你的爱人生日快乐!

向您问好!谢谢您的温馨点评!谢谢您的礼物!真的很开心!再次感谢!
原帖由 木门长子 于 2012-11-11 16:54 发表
优美真挚的散文诗,你的爱人看到一定会很高兴的!祝福!

问好木门版主!谢谢您的评语!向您学习!希望您多多指教!
醇美的情怀,问好。
茉莉,你是在吟唱一首情深意切的散文诗呢。
深情,真挚,也很有感染力。
祝福你们的爱和爱情。
原帖由 zfx875206 于 2012-11-12 11:10 发表
醇美的情怀,问好。

问好匣子版主!谢谢匣子版主!喜欢您的评语,“醇美的情怀”!多么惬意的情怀!愿我们每个人都有这样美好的情怀!
原帖由 周施梅 于 2012-11-12 13:19 发表
茉莉,你是在吟唱一首情深意切的散文诗呢。

问好周施梅朋友!谢谢周施梅朋友好评!呵呵呵!得到大家的祝福真的好开心!:handshake
原帖由 @边走边唱@ 于 2012-11-12 17:46 发表
深情,真挚,也很有感染力。
祝福你们的爱和爱情。

问好版主!谢谢版主好评!很开心您给我的评语!希望多提宝贵意见!
爱,是珍惜,是感恩,是牵念,是冷中的暖,是苦后的甜,是一辈子放不下的眷恋。
祝福你们!