中财论坛

[重要] 梦游太虚综合公告版

好了,可以打开了,辛苦你了!!

学习。交流。追求。进步……

进入中财,感觉不错。学习、交流、追求、进步之风扑面而来,也许是个不错的落脚点。虽说还没有时间细细品评一番,但相信感觉是不会欺骗自己的。
  谢谢斑主提供并创造这么好的场所给大家,愿中财像真正的大家庭一样红红火火,热气腾腾,既有小家平日的花样,又有大家的年夜丰餐……

回复: 学习。交流。追求。进步……

最初由 马克 发表
  进入中财,感觉不错。学习、交流、追求、进步之风扑面而来,也许是个不错的落脚点。虽说还没有时间细细品评一番,但相信感觉是不会欺骗自己的。
  谢谢斑主提供并创造这么好的场所给大家,愿中财像真正的大家...

马老师真是热情洋溢,难得,问好。

中长篇发的哪里?

只局限于小小说吗?

回复: 中长篇发的哪里?

最初由 李小舟 发表
只局限于小小说吗?
没有局限,短、中、长都可以发,但中长篇小说最好发在同一个帖子里!:)
最初由 一楠 发表
    梦游太虚综合公告版

欢迎您,朋友!这里是我们学习和进步的地方,是我们共同耕耘的一方天地,是我们畅说欲言的心灵之窗。它使我们没有...
这里有太多的好东东,学习了
新会员最好还是先学学李金英超版关于排版的帖子!!
最初由 山里娃 发表
新会员最好还是先学学李金英超版关于排版的帖子!!

是,不少新会员最大的问题是排版排不好,望多学习一下。
最初由 一楠 发表
现在重新作了一个连接,相信应该没问题了!:)

好漂亮的签名!!喜欢,一楠斑你到底是咋弄的啊,有时间偶也想要一个。行不:))
最初由 马克 发表
好漂亮的签名!!喜欢,一楠斑你到底是咋弄的啊,有时间偶也想要一个。行不:))
马老师喜欢,那好办啊!要什么风格的,可以先设计一下!:)

这里还有几期电子期刊的题图,不妨先参考一下。(不过我可不会制作动画图片哦)
几天未见,真的想呢!哈,感觉11期那个不错,空旷而辽阔,让人不能不想到虚怀若谷。如可能,就将上面的名字部分换上偶签名中的那些东东,不知难度大小,但相信工作量一定不小:))谢谢了先!!
哦,那个11期字样也除去:)
最初由 马克 发表
哦,那个11期字样也除去:)
马老师与我一样,喜欢空旷悠远的意境。确实,放眼远望,心旷神怡,实令人明心明目!
制作不难,马老师不要客气!:)
放眼远望,心旷神怡,实令人明心明目!

呵呵,那……那呵我就就就静待了新片片了,真的感谢:))
很美的电子刊物,帮主辛苦了。问候。