中财论坛

[原创] 境界

从烈日炎炎的夏季
到冰封路面的严冬
几乎每一天
你用短信问候
有的是一则笑话
有的是一段哲理
有的是节日祝福
岁月的小溪
伴着你的真诚流淌
小小的短信
快乐着我
提升着我
温暖着我
它是我
夏日的清凉
冬天的暖阳
何德何能得到
如此的垂赏
感情奔涌
我已泪流衣裳
我不配
更没资格享受
这大爱芬芳
让我做小草吧
永远把你仰望
永远感受你的顽强
你永远像那大将军
指挥着千军万马
旗帜飘扬
向着云天
呼啦啦作响

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

语言质朴,通俗易懂。欣赏!问候!
平凡的交流,可以在每一个人心里产生不一样的回声。欣赏,体会。
学习一下。
大爱芬芳,小爱迷人!
言说自然清纯,见出一份有爱的情怀。欣赏学习。
原帖由 高骏森 于 2012-12-27 11:31 发表
语言质朴,通俗易懂。欣赏!问候!

惭愧,我最愁写诗了,就是突然的一个小感动写的。问好。
原帖由 万里山水 于 2012-12-28 15:10 发表
平凡的交流,可以在每一个人心里产生不一样的回声。欣赏,体会。

不管怎样,我感恩所有给予我温暖的人,就比如文友们有耐心地看我写的微不足道的的东西还给阅评一样。谢谢你们!
原帖由 刀行天下 于 2012-12-31 08:51 发表
你的精华呢?马甲一个,混网络的“专业作家”啊。

你是怎么了?第一次听到这样的声音,我没有生气,只是非常好奇,为什么你会这样说?我招惹你了吗?我不招惹任何人啊。哪来的邪火呢?难道你受了什么刺激了吗还是你本身精神不好?标点符号水平很高嘛,极尽讽刺之能事。
       我声明:我很在乎论坛文友,偶尔发来小稿对我来说相当于和文友小型聚会了。我平日工作很忙,写作是我一个业余爱好,如同有的人喜欢打麻将,仅是一个打发时间的寄托,并没有想取得多大的成就,因为我怕成为负累生活得不开心。何况我有工作,不靠写作活着。无论在现实里还是在网络里,我做人坦荡,看重友情,及时反省,完善自我。
      不知道你是怎样的心理又为何如此待我?从你的短评中可看到,你的标点学得很好,讽刺意义表达达到极致,我不怕反对声音,更不是听不进批评意见,而是你无来由这样说,对人对己都不好。你的心态真的很成问题,赶快调节吧,长此以往,你会把自己弄出病来,把自己逼疯的!
      最后,我送你我最喜欢的一段话吧,希望你的人生变得美好:

【养气】多读书养才气,慎言行养清气,重情义养人气,能忍辱养志气,温处事养和气,讲责任养贤气,系苍生养底气,淡名利养正气,不媚俗养骨气,敢作为养浩气,会宽容养大气。

保重!