中财论坛

[原创] 那个久远的冬天(散文)

回复 15# 浇洁 的帖子

问好浇洁。谢谢来访。

回复 14# 高迎春 的帖子

谢谢你!记住了。悄悄告诉你我和你是家门。
原帖由 冷凝 于 2013-3-23 12:16 发表
谢谢你!记住了。悄悄告诉你我和你是家门。
记住了,为何还不改过来。 除了高俊森,又多了一位本家。给你上香茶:

[quote]原帖由 高迎春 于 2013-3-24 07:17 发表
记住了,为何还不改过来。 除了高俊森,又多了一位本家。给你上香茶:

谢谢你的茶,很香甜。我原名姓高,冷凝是我的笔名,这个名字全国通用的。很多朋友都不记得我的原名,直接喊我冷凝。我在这里也是用冷凝注册的。
原帖由 冷凝 于 2013-3-24 17:20 发表
[quote]原帖由 高迎春 于 2013-3-24 07:17 发表

谢谢你的茶,很香甜。我原名姓高,冷凝 ...
相见恨晚,我从05年就在这里,在散文版做过四年多版主,也是中财散文集《石上柏》的副主编,现在浮光掠影版面做版主。已经出版散文集《剪一缕阳光悄悄珍藏》、《撑把雨伞去观景》两部散文集,今年计划出版第三部散文集《天香醉染牡丹春》。

回复 1# 冷凝 的帖子

生命里最美好的东西,大都在记忆中
原帖由 高迎春 于 2013-3-24 20:13 发表
相见恨晚,我从05年就在这里,在散文版做过四年多版主,也是中财散文集《石上柏》的副主编,现在浮光掠影版面做版主。已经出版散文集《剪一缕阳光悄悄珍藏》、《撑把雨伞去观景》两部散文集,今年计划出版第三部散文 ...

你的成绩了得。是位才子哦,也是我们家族的骄傲呢。祝你创丰!欢迎你走进“冷凝的天空。”!百度即可。

原帖由 冷凝 于 2013-3-24 23:00 发表

你的成绩了得。是位才女哦,也是我们家族的骄傲呢。祝你创丰!欢迎你走进“冷凝的天空。”!百度即可。

汗一个。高老师什么时候变成女的了?
雪中景,景中情,情中爱,尽在作者笔下不温不火娓娓叙述,给人感悟爱情中的美,美中的憾。
   请朋友重新把文章编辑一下,把里面不标准的标点符号改正过来。省略号不是、、、、、、,而是……。
   欣赏学习!问好!
很抒情的一则文章,欣赏!冷凝的书房也有一个好名字,可惜我没有,倒想谁给我起一个。
原帖由 高骏森 于 2013-3-25 00:13 发表
雪中景,景中情,情中爱,尽在作者笔下不温不火娓娓叙述,给人感悟爱情中的美,美中的憾。
   请朋友重新把文章编辑一下,把里面不标准的标点符号改正过来。省略号不是、、、、、、,而是……。
   欣赏学习!问好 ...

这不好意思,不知道高迎春是男士。你应该也是男士吧。谢谢提醒,就去修改。

回复 25# 十年兜兰 的帖子

你的名字也很特殊哦。冷凝这个名字是我读高中时就自己给自己起了,一直沿用到现在。问好!
原帖由 高骏森 于 2013-3-25 00:09 发表

汗一个。高老师什么时候变成女的了?

不好意思哦,我在这里做一个小小简介吧,冷凝,女,又名林颖,原名高金菊,来自湖南常德。
那么高迎春先生和高俊森先生也来个小小简介吧。这样我们就有三高了。但绝不是那个“三高”哦。
前来关注,欣然阅读。
原帖由 冷凝 于 2013-3-25 11:24 发表

不好意思哦,我在这里做一个小小简介吧,冷凝,女,又名林颖,原名高金菊,来自湖南常德。
那么高迎春先生和高俊森先生也来个小小简介吧。这样我们就有三高了。但绝不是那个“三高”哦。
本名高迎春,籍贯德州人,现居宁津,以写散文为主,已经去你的博客看过了,知道你获得过丁玲文学奖,送上迟到的祝贺!