中财论坛

[原创] 幸福映在别人的眼里

换个角度看自己,看别人,生活的幸福与不幸,重在自己内心的感受,别人怎么看,就不那么重要了!
文字与生活,血肉相连,彼此映照,令人共鸣。是的,我们每一个人都有自己的小小梦想,有的能实现,有的不能,而作者通过自己的努力实现了——幸福映在别人的眼里——也许我们也是这样,幸福映在别人眼睛里。这样的幸福,已经具备了哲学意味,让我们想到更多……
切己而近思,叙述中感悟。
有生活有思想的文字。学习并问好!
好久不来论坛,原来乡友是开了一家店,祝贺,祝愿财源茂盛呀! :D :D
   为了生活,只能如此,我天天晚上替媳妇守店,挣几个小钱,权当做早餐。。
    提读学习充满激情和发自内心的生活感悟。的确,幸福全在于内心的感受,你羡慕别人,而他人也在羡慕。结尾的一席话说的真好!只要有梦想,只要坚持为梦想而行动,真的,不定哪一天梦想就会成真。那一天,你的幸福很自然地便从别人的眼神里流露出来。(
写出了对平常人,平常人生的感悟和体会。问好李雷。

回复 1# 李雷 的帖子

因为开店和做官是不同的,只要在社会上生存的每个人努力了他照样可以开店的;只要每个开店的人能做到诚信、公平,能吃苦,不管是谁开了店总会把店经营得有声有色,除非社会大环境有变化——这岂是咱一个平头老百姓可左右得了的!

坚持为梦想而努力
原帖由 @边走边唱@ 于 2013-4-8 10:49 发表
换个角度看自己,看别人,生活的幸福与不幸,重在自己内心的感受,别人怎么看,就不那么重要了!

谢谢版主评阅拙文!远握!
原帖由 南山菊 于 2013-4-8 14:35 发表
文字与生活,血肉相连,彼此映照,令人共鸣。是的,我们每一个人都有自己的小小梦想,有的能实现,有的不能,而作者通过自己的努力实现了——幸福映在别人的眼里——也许我们也是这样,幸福映在别人眼睛里。这样的幸 ...

感谢南山菊解读拙文!旧不见一向可好!远握!
原帖由 剑鸿 于 2013-4-8 16:46 发表
切己而近思,叙述中感悟。

谢谢剑鸿!辛苦了!问好!
原帖由 石丁香 于 2013-4-9 09:14 发表
有生活有思想的文字。学习并问好!

谢谢文友来访!问好!远握!
原帖由 于文华 于 2013-4-9 09:57 发表
好久不来论坛,原来乡友是开了一家店,祝贺,祝愿财源茂盛呀! :D :D
   为了生活,只能如此,我天天晚上替媳妇守店,挣几个小钱,权当做早餐。。
    提读学习充满激情和发自内心的生活感悟。的确,幸福全在于 ...

于老师,小弟我如何能与你相提并论?你文字等身,虽忙碌却从未放下手中之笔,我疏懒至极,无颜面对你啊!
小文只是内心中的一点小感想而已,劳你费心了!
问好!远握!
原帖由 杨春山 于 2013-4-9 16:13 发表
写出了对平常人,平常人生的感悟和体会。问好李雷。

谢谢春山,你的提读是对我的鼓励!问好!远握1
原帖由 欣欣向荣 于 2013-4-10 17:21 发表
因为开店和做官是不同的,只要在社会上生存的每个人努力了他照样可以开店的;只要每个开店的人能做到诚信、公平,能吃苦,不管是谁开了店总会把店经营得有声有色,除非社会大环境有变化——这岂是咱一个平头老百姓可 ...

谢谢文友的悉心评读,感动中!问好!远握!
幸福是相对的,活着,只要感到充实,就是幸福!无须一定要拥有太多的物质。欣赏好文字,问好!