中财论坛

[原创]

/北原白杨

妈妈。
我是你情窦初开的那一份喜悦与烦恼。我轻轻攀上你紧锁的眉梢,在你的腮边泛开红晕,洋溢你甜蜜的浅笑。并把四季的歌声将你环绕。
翻过一道沙梁,走在一条乡间小路,婆婆丁,芨芨菜,打碗花,好多叫不上名字的野菜小花朵,纠缠着你馨香的脚步。你悄悄的张望情人的身影,激越的心怦怦地跳动,莫名的惊慌是一只狂奔的野兔。我就隐匿在你细腻急促的喘息,贴在你的胸口,抱紧你柔柔的心波。
妈妈。
那个美妙绝伦的夜晚,月光弥漫,白玉撒下来。起伏的波浪一次又一次仰首踮脚,轻轻吻上伟岸的额头,花蕾是你留下的唇印。
一副朦胧的窗帘遮住一扇心心相印的窗子,月光揉碎在漫无边际的波澜,灯影撒了一地,你的婚床铺满鲜花,摊满琥珀瓷器。妈妈,我是你幸福的呻吟,相拥的美满,一帘幽梦的嫩芽,迷情的叹息!
妈妈,原谅我悄无声息根植你的血肉身体,原谅我泄露了你眸光深处的秘密。妈妈,亲爱的妈妈。我在你的青春永驻[copyright]
。我与你的生命同在。且反复翻新日月延续时光。

[/copyright]
注意排版!