中财论坛

[原创] 广场舞

原帖由 剑鸿 于 2013-4-28 21:54 发表
于老师是真正领略生活之美者,非常钦佩,也非常羡慕。

谢谢剑鸿版主的赏析及点评,祝福节日开心快乐!
原帖由 李兴文 于 2013-4-28 22:32 发表
生活态度,自己把持,生活质量,乐而可得。

兴文文友说的极为中肯而恰如其分。谁的人生有谁书写,谁的命运有谁掌控……关键在自己!一切全靠自我。而生活的态度、心情及心态,对生活质量的高低优劣起重要作用1
    多谢提读欣赏及支持,问好!
原帖由 漠北雪莲 于 2013-4-28 23:05 发表
有一种画,镶嵌于山水间。有一种风景,珍藏于灵魂里。
跳舞是一种乐趣,也是一种心情。我也是广场舞爱好者。问好老师,节日快乐!

谢谢雪莲文友的提读,你是广场舞爱好者,对此你最有发言权,多多指导指导……谢谢祝福,也祝福开心快乐!

回复 1# 于文华 的帖子

有一种跳舞,不是为了观赏,不是为了展示。为自身身体的需要——愉悦身心,修为心灵

健康且快乐地活着,是一种生活的享受
原帖由 秦时明月 于 2013-4-28 23:53 发表
现实生活的诗意描绘!问好文华老师!

谢谢远方的好友秦时明月的提读及支持,祝福节日快乐开心!
节拍明快入心田,翩翩舞姿真逍遥。一排排一行行,举手投足任休闲。

我们这里也在跳集体舞,很放松。还有一些人热衷于维族舞,别有一番风味。 :)
很感动于老师立足于生活,记录生活的这一种认真为文的态度.问好于老师
绿色,生命之源;健康,生命之本。每天锻炼一小时,健康生活一辈子。活着,健康且快乐的活着,是现代人最大追求。走出去,到户外,到广阔、平坦、宁静、舒缓的广场,自由自在,自娱自乐地跳一曲舞,有谁不说是人生一大快事、一大享受。
于老师是咱们西北人现实生活的见证者和忠实记录者,若干年后,这样的文字是多么的可贵!致敬!远握!
熟悉的场景。
生活散文,富有生活气息,学习,问好。
细致的观察与描摹,富有镜头感,于老师是生活中的细心人。问好!
原帖由 红秋叶 于 2013-4-29 09:14 发表
节拍明快入心田,翩翩舞姿真逍遥。一排排一行行,举手投足任休闲。

我们这里也在跳集体舞,很放松。还有一些人热衷于维族舞,别有一番风味。 :)

谢谢秋叶文友的提读欣赏及支持,问好!
原帖由 文珺 于 2013-4-30 15:07 发表
很感动于老师立足于生活,记录生活的这一种认真为文的态度.问好于老师

谢谢文珺乡友的欣赏及评阅,祝福快乐。你们县《乌鞘岭》杂志的创刊,为你们发挥作用,找到了用武之地呀……问好!
原帖由 李雷 于 2013-4-30 19:42 发表
绿色,生命之源;健康,生命之本。每天锻炼一小时,健康生活一辈子。活着,健康且快乐的活着,是现代人最大追求。走出去,到户外,到广阔、平坦、宁静、舒缓的广场,自由自在,自娱自乐地跳一曲舞,有谁不说是人生一 ...

呵呵呵,承蒙夸奖,抬爱,多谢了。谢谢支持及厚爱。我就是力所能及地做些记录及书写,至于若干年后,也许,在某些地方,某些方面,有些作用吧……!问好!
原帖由 天疆 于 2013-5-1 06:58 发表
熟悉的场景。

谢谢天疆文友的捧场及支持,祝福快乐!