中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 天疆

[原创] 生日心情

原帖由 清风盈袖 于 2013-5-20 21:18 发表
韶光流转,岁月迁移,我们常常会不由自主地慨叹人生苦短,快乐难觅,匆忙间回眸已是两鬓染白霜。作为平凡人,我们要想拥有一份美丽的心情,就要仔细体味人生深厚的内蕴,慢慢地触摸生活真确的意义。虽然,我们只是天 ...

朋友说的真好,谢谢你开启心智的留言。
原帖由 敬一兵 于 2013-5-21 07:29 发表
人生的感悟可谓入木。顺祝生日快乐!

问好远握。
原帖由 剑鸿 于 2013-5-21 08:15 发表
文稿有开头,就应该添加内容,而我,题目拟好,它们在那里等我回眸,等着我这个心仪的情人,可是没有感觉,也就永无出头之日。同感。
520,好日子,好生日啊。

鸿兄加给我的好日子,前面文友说过,生日不能轻易告人的,我也有同感。
原帖由 房子 于 2013-5-21 09:38 发表
生日之时,最记得时光的老去。拉长了回忆的目光,才知道心情不光是岁月的积淀,安然的生命态度,也在其中。文章,也是生命浓缩的一种状态。

文章,也是生命浓缩的一种状态。房子说的很对、
原帖由 于文华 于 2013-5-21 09:54 发表
送上迟到的祝福:快乐,随心!有心爱的人相伴,有钟情的文字慰藉心灵,好好过好每一天,谁说不是一件幸福而妥帖的事情!心安即是福气!

幸福的指数不能奢求过高,家和就是福气。
原帖由 木门长子 于 2013-5-21 10:41 发表
先祝天疆老师生日快乐。人都说五十知天命,想是这天命都知了,世界万物也没有什么看不透了的。生日是一个标点,可圆可扁,关键是走过生日的人依然能用快乐的心情看一切,边走边唱,相信天疆老师也同样地快乐着。

谢谢,问好木门!
生日里的生活感概,笔力清淡有力,内蕴丰厚,字里行间的感悟让人领悟到内心世界以及精神情操和境界,让一种诚挚的情感得以彰显和放大,受到启迪。迟来的祝福,祝天疆老师生日快乐
生日快乐!
祝福先送上,文字间透漏出来的气息,很是洒脱,人生几十年,不就那么回事吗?洒脱不羁的活着,才是真性情。
生日的心情已不同于往昔。负累太多,总会想得很多。问候天疆兄!
祝你生日快乐,送上迟到的祝福。