中财论坛

[酷图] 偶女儿的照片  :))

老鼠,俺再度晕厥加崩溃~~~~

飞飞~~~你爸爸太年轻了吧?
粑粑的女儿太多了吧?自己也没那么老啊:)))))
最初由 达亮 发表
明白了,幽幽飞 !

达亮先生的立场呀~~~~嘿嘿  

幽幽飞怎么了?幽幽飞也是女儿嘛,是不是?  问好 :))
  相信幽幽飞是好女儿!

巴兄书是否收到?
最初由 简然 发表
老鼠,俺再度晕厥加崩溃~~~~

飞飞~~~你爸爸太年轻了吧?
粑粑的女儿太多了吧?自己也没那么老啊:)))))

偶的大女儿来了  嘿嘿  好长时间没有见你  想煞爸爸也~~~~深圳的天气不太好,要多穿点衣服,乖  好孩子 :))
还好还好,差点上当~~
最初由 李金英 发表
还好还好,差点上当~~

偶的小女儿也来了  :))

嘿嘿  去  给爸爸先倒杯水来~~~~  :))
最初由 太阳神 发表
巴陵在哪弄了个干女儿?唉,这年头啊。。。

哪里来的老秀才?带着一副有色的眼睛  :))

怎么是干女儿,明明是偶亲亲的女儿嘛~~~~你,你,你~~~~

偶后天准备成立“奶协”,你看你担任什么职务比较合适? 哈哈哈哈   :))
很漂亮,第一张很纯朴,有点象《小花》的女主角。
最初由 小小三峡石 发表
很漂亮,第一张很纯朴,有点象《小花》的女主角。

诚挚的感谢我的朋友  小小三峡石  问候你 :))
巴老的女儿遍天下,真个让人羡慕木!

飞飞好漂亮哦,第一张真让人想起唱着《妹妹找哥泪花流》的小花哦。
最初由 太阳神 发表
那你是奶总啊。我不敢担任职务,主要是最近?..

偶就请你出面担任奶总,不的推托 

身体不舒服要抓紧看看的,你的那些PLMM对你可是寄予厚望、望眼欲穿呐~~~~嘿嘿  :)) 

抓紧时间写论文,偶等着学习呢~~~~
最初由 缥缈孤鸿 发表
巴老的女儿遍天下,真个让人羡慕木!

飞飞好漂亮哦,第一张真让人想起唱着《妹妹找哥泪花流》的小花哦。

不多不多~~~~嘿嘿  偶骄傲的是偶的女儿一个个很乖的  让偶担心的是太阳太多   月亮太少    嘎嘎  :))
最初由 巴陵 发表
  偶的大女儿来了  嘿嘿  好长时间没有?..

拜托,可别跟我开这样的玩笑,
你和我差不了几岁,
我还没有培养认干亲的爱好:)))
但是,只要不扯上我,
我还是祝福粑粑的女儿遍天下:)))

哈哈~~~~
再说要不等太阳抬你找医生的时候,
我担心他一个人力气不够,我也好搭把手啊:)
最初由 简然 发表
拜托,可别跟我开这样的玩笑,
你和我差不了几岁,
我还没有培养认干亲的爱好:)))
但是,只要不扯上我?..

嘿嘿  与年龄没有太大的关系呀  主要是老一辈无产阶级革命家对下一代的关心爱护  干吗要抬出来?  看来最近太阳的黑子比较多  为了保护眼睛   很多人都戴上眼镜了   :))

简斑斑说说  是不是  嘎嘎  :))

差点忘记感谢你的祝福了~~~~那就再感谢一次~~~~再再感谢一次   :))
是幽幽飞姐姐啊~~~~~~~~~~美女兼才女啊,难怪巴大哥千里认女不脸红呢~~~~~~~~~喵)
向巴大哥  老鼠姐姐  幽幽飞问好了!