中财论坛

[分享] 今天是若荷姐的生日

哈,人家和鲁就在山东工作,与你只隔了一个兖洲.
最初由 山里娃 发表
哈,人家和鲁就在山东工作,与你只隔了一个兖洲.

人家和鲁就在她身边。哈,她还不知。哈。
山斑知。
最初由 袁和鲁 发表
人家和鲁就在她身边。哈,她还不知。哈。
山斑知。

哈哈,和鲁的声音富有一种磁性的美,好喜欢,建议巾帼们试听,电话号码:      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

!!
最初由 山里娃 发表
哈哈,和鲁的声音富有一种磁性的美,好喜欢,建议巾帼们试听,电话号码:      ------------------------...

山斑,哈,谢谢你的美言,记得去年单位搞文艺活动,我朗诵的《海燕》轰动一时,哈,自吹一把。
我相信,一定有这事!哈!
谢谢山兄和鲁们,谢亭亭,祝福收下了。
大家来临沂吧,我请客,山版做陪。
最初由 太阳神 发表
我怎么不知道啊。要喝酒!

还有三斤二锅头等着太阳神斑的。
不来不行呀。
我来迟了,生日蛋糕吃完了吗?
最初由 絮飞黄昏 发表
我来迟了,生日蛋糕吃完了吗?

哈,没有,山斑又去买去了。哈。
最初由 袁和鲁 发表
哈,没有,山斑又去买去了。哈。

呵,大家等着,让老山大哥请客。
他说的啊。
大大的罪过,半树不怎么到这里来的,刚刚看见~~~·

祝福若荷,希望你开心,幸福~~~~···
最初由 袁和鲁 发表
山斑,哈,谢谢你的美言,记得去年单位搞文艺活动?..

难道会比我的声音还美?不可能吧?改天我听听来~~·,嘿嘿~~~~·
最初由 半树 发表
难道会比我的声音还美?不可能吧?改天我听听来~~·,嘿嘿~~~~·

哈,我的哥呢,原来中财第一美男声是半树哥。我也得第二吧。哈。
我发现中财里的男同胞音质都很磁性的,现在已经听到几个了,个个都好听!