中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 马克

[原创]老婆不是摇钱树

奇怪

奇怪,费劲按每行前空两格的规矩重新编辑好的东西,怎么确定保存后再看,仍然顶头,而没有编辑的空格?晕死!只是段落间出现了空格,让我的劲尚未全部白费,多少有点儿安慰,也晕头转向中

谢谢三位版主

最初由 山里娃 发表
[QUOTE]最初由 山里娃 发表
这是李金英超版的帖子,请认真学习一下,这里对排版要求很严格,问好新朋友!!

为了使您的文章更加美观整洁,为了方便广大读者的阅读,请大家按照我们论坛统一的排版?..

谢谢指点,已按要求重新编辑过了。困惑的是,明明每行按要求空两格,为什么发出来后却仍然每行依然顶头没有空格,白费了劲,再试两次,依然如故,唉声叹气,不是不改,真的是不知到底如何才好哟。好在并没全白费劲,行与行的空格还是实现了,呵呵,也算对我心血的回报吧
最初由 山里娃 发表
[QUOTE]最初由 山里娃 发表
这是李金英超版的帖子,请认真学习一下,这里对排版要求很严格,问好新朋友!!

为了使您的文章更加美观整洁,为了方便广大读者的阅读,请大家按照我们论坛统一的排版?..

山里娃版主真的很负责,感动中
……
支持!
最初由 美狄亚 发表
支持!

谢谢 美狄亚