中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 陀螺

[公告] 七夕征文

最好的奖项就是提升文字功底,增强文学鉴赏能力。
没写之前,不敢留言。现在写了,希望更多人加入进来。
忽然看到,又忽然想起……
这个征文好!
想起你们,曾经的曾经……

并非调侃,也并非诙谐和幽默,只是忽然想起,在一起追梦游戏的日子。一束玫瑰,说,走,跟我去看海。我说,其实我的心里一直有一片海,只是缺少波澜……

曾经有一份“简单”摆在我面前,当我真正认识的时候,才知道凡事并不简单。繁琐的生活中我们需要简单做事,快乐做人。这就是你曾经给予我的人生信条……

有风飘过,我的心中便有了你美好的舞姿和歌声……

风言风语的你,说出话来很暖心,你留下了几许很个性的文字,然后飘然而过。后来的后来,一句来自远方的莫名问候夹裹几多感性而又俏皮的面孔,让我又感受到了那份美好……

喜欢听雨,也喜欢听琴,只是因为你综合了二者的精髓,让我的耳边始终萦绕着那首“白衣天使”的赞歌……

早已没有听到“笛子”声了,不知何时你再温情的吹起……

永远记得你最初的名字,一切从零开始,别人记住了你的文字,而我则记住了你可人的样子……

还有……暂时保存一下!
一扇木门很平常,可穿过木门,才知道什么叫“剪不断,理还乱……”

草很普通,但因为有了芳香,才让我永远不会忘记你的“味道”……

不知为什么,耳边总想起风铃之声。你温柔谦谦的样子与你的声音一样,总会让我在不经意间暖暖的想起……

荷花出污泥而不染,但不知何时再见……

远在北京的你,为了爱情执著的来到那片山区。你的开朗和诚挚,让我知道了你们的秘密……

………………

有微风,轻拂,字字句句。别人听到了你唠叨,而我看到了你的心声……

丫丫就是小丫丫,就在我身边,她不是我的学生,可她喊我……算了,还是不说了。因为丫丫太俏皮了!

蕙质兰心。看到你,便理解了这句话的含义!
原帖由 一楠 于 2013-8-7 23:34 发表
有微风,轻拂,字字句句。别人听到了你唠叨,而我看到了你的心声……

丫丫就是小丫丫,就在我身边,她不是我的学生,可她喊我……算了,还是不说了。因为丫丫太俏皮了!

蕙质兰心。看到你,便理解了这句话的含 ...

再见一楠,开心!
原帖由 清风盈袖 于 2013-8-8 00:13 发表

再见一楠,开心!
是呀,开心!清风盈袖拂尘去,一轮明月入怀中;荡涤世间烦心事,翻转乾坤觅佳景!
楼上二位是趁着江天的鹊桥互诉衷肠来了! :lol :lol